Слоеный куриный салат

Ингредиенты:

• вареное куриное филе — 400 г,
• маринованные шампиньоны — 100 г,
• вареное яйцо — 2 шт.,
• вареная морковь — 4 шт.,
• вареный картофель — 3 шт,
• твердый сыр — 80 г,
• измельченные грецкие орехи — 2 ст. ложки,
• майонез — 1 ст. ложка.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Немецкая кухня

Приготовление блюда:

Слоеный куриный салат приготовить очень просто:

1. Морковь, сыр, яйца и картофель натереть на терке по отдельности.
2 Выложить половину подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложить нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпать орехами.
3. Сверху выложить оставшиеся овощи слоями, поливая майонезом.
4. Поставить салат в холодильник на 3 часа.
5. При подаче на стол украсить зеленью.


Источники:

1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    5 × четыре =

    похожие записи: