Слоеный куриный салат

Ингредиенты:
• вареное куриное филе — 400 г,
• маринованные шампиньоны — 100 г,
• вареное яйцо — 2 шт.,
• вареная морковь — 4 шт.,
• вареный картофель — 3 шт,
• твердый сыр — 80 г,
• измельченные грецкие орехи — 2 ст. ложки,
• майонез — 1 ст. ложка.
Порций: 4-6
Время готовки: 00:20
Сложность: средняя
Немецкая кухня
Приготовление блюда:
Слоеный куриный салат приготовить очень просто:
1. Морковь, сыр, яйца и картофель натереть на терке по отдельности.
2 Выложить половину подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложить нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпать орехами.
3. Сверху выложить оставшиеся овощи слоями, поливая майонезом.
4. Поставить салат в холодильник на 3 часа.
5. При подаче на стол украсить зеленью.
Источники:
1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Суп из бульона и йогуртаСуп из бульона и йогурта готовим следующим образом: 1. Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое по Читать полностью »
-
Лук-порей с ветчиной и кукурузойЛук-порей с ветчиной и кукурузой готовим по такому рецепту: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Бланшируем лук-порей в течение Читать полностью »
-
Капустный кочан с грибной начинкойКапустный кочан с грибной начинкой готовим следующим образом: 1. С капусты снять верхние листья, кочан вымыть. 2. Кочан опустить на Читать полностью »
-
Сырные булочки с зеленьюСырные булочки с зеленью — несладкую выпечку — готовим так: 1. духовку разогреваем до 200 °С. 2. Посыпаем противень покрытый Читать полностью »
-
Закуска «Фруктовая лодка»Закуска «Фруктовая лодка» — овощная сытная закуска, главными ингредиентами которой являются авокадо, йогурт,болгарский соус,помидор, сливочный сыр и сок лимона.
-
Студень из говяжьих ножекСтудень из говяжьих ножек — питательное мясное блюдо — готовится очень просто: — Выдерживаем телячьи ножки 3-4 часа в холодной Читать полностью »
-
Нигири-суши с золотой макрельюНигири-суши с золотой макрелью готовим так. 1. Промываем филе золотой макрели под струей холодной воды, промакиваем и, если есть косточки, Читать полностью »
комментарии: