Салат из кальмаров

Ингредиенты:

— кальмар — 300 г.
— крабовые палочки — 150 г.
— капуста белокочанная — 150 г.
— яйцо вареное — 2 шт.
— икра лососевая — 2 ст.л.
— майонез — 4 ст.л.
— сахар
— соль
— листья зеленого салата.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат из кальмаров приготовить очень просто.
Начнем:
1. Нарезаем соломкой консервированных или вареных кальмаров.
2. Крабовые палочки и капусту мелко шинкуем.
3. Соединяем кальмары, крабовые палочки и капусту.
4. Заправляем майонезом, сахаром и солью.
5. Чистим яйца, разрезаем пополам и наполняем половинки икрой.
6. Подаем салат на блюде, которое выстилаем листьями салата.
7. Оформляем половинками яиц с икрой.


Источники:

1. "7 поварят. Салаты к празднику"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два × три =

    похожие записи: