Салат из крабовых палочек и шампиньонов

Ингредиенты:

— крабовые палочки — 200 г.
— шампиньоны — 300 г.
— репчатый лук — 2 шт.
— вареная морковь — 2 шт.
— зелень укропа
— оливковое масло
— растительное масло для обжарки
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат из крабовых палочек и шампиньонов очень просто приготовить.
Для этого:
1. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Нарезаем пластинками грибы и также их обжариваем.
3. Нарезаем соломкой и обжариваем крабовые палочки.
4. Соединяем крабовые палочки, грибы, лук.
5. Отварную морковь натираем на крупной терке и добавляем в салат.
6. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим, перчим.
7. Перемешиваем.
8. Заправляем оливковым маслом.
9. Подаем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    14 − 4 =

    похожие записи: