Салат из морской капусты с жареным луком

Ингредиенты:
— морская капуста — 300 г.
— лук репчатый — 2 шт.
— оливковое масло — 200 г.
— чеснок — 2 зубчика
— соевый соус — 1 ст.л.
— черный перец
— соль.
Порций: 4
Время готовки: 00:35
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Питательный и вкусный салат из морской капусты с жареным луком готовим так:
1. Замачиваем морскую капусту в теплой воде на 30 минут.
2. Откидываем ее на дуршлаг, даем стечь воде, нарезаем соломкой.
3. Обжариваем до золотистой корочки на масле нарезанный полукольцом лук и капусту.
4. Заправляем обжаренную смесь измельченным чесноком, соевым соусом, перчим и солим.
5. Оставляем на один час, чтобы салат пропитался.
6. Подаем.
Источники:
1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Крем из авокадоКрем из авокадо — нежная и вкусная фруктовая закуска — готовится по такому рецепту: 1. С половины тщательно вымытого щеткой Читать полностью »
-
Закуска «Икорная»Закуска «Икорная» просто и быстро готовится по такому рецепту: 1. Сельдь чистим, отделяем филе, мелко нарезаем его или перекручиваем на Читать полностью »
-
Пельмени с начинкой из рыбы и грибовПельмени с начинкой из рыбы и грибов — сытные пельмени, приготовленные из мучного теста с начинкой из рыбы, сушеных грибов, лука, яйца, растительного масла.
-
Кубдари — пирог с мясомКубдари — пирог с мясом — блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепешку с мясом, луком и специями, которая очень вкусна и питательна.
-
Клубничный ералашКлубничный ералаш готовим следующим образом: 1. Удаляем «хвостики» у клубники. 2. Разминаем вилкой половину ягод, а остальные нарезаем ломтиками. 3. Читать полностью »
-
Рыба под ореховым соусомВторое блюдо — рыба под ореховым соусом — очень просто приготовить, следуя таким шагам: 1. Разделываем рыбу, убираем кости и Читать полностью »
-
Рубленые котлеты из свининыРубленые котлеты из свинины готовим по такому рецепту: — Булку замачиваем в молоке, отжимаем. — Мясо нарезаем и вместе с Читать полностью »
комментарии: