Салат из морской капусты с жареным луком

Ингредиенты:

— морская капуста — 300 г.
— лук репчатый — 2 шт.
— оливковое масло — 200 г.
— чеснок — 2 зубчика
— соевый соус — 1 ст.л.
— черный перец
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Питательный и вкусный салат из морской капусты с жареным луком готовим так:
1. Замачиваем морскую капусту в теплой воде на 30 минут.
2. Откидываем ее на дуршлаг, даем стечь воде, нарезаем соломкой.
3. Обжариваем до золотистой корочки на масле нарезанный полукольцом лук и капусту.
4. Заправляем обжаренную смесь измельченным чесноком, соевым соусом, перчим и солим.
5. Оставляем на один час, чтобы салат пропитался.
6. Подаем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: