Салат из морской капусты с жареным луком

Ингредиенты:
— морская капуста — 300 г.
— лук репчатый — 2 шт.
— оливковое масло — 200 г.
— чеснок — 2 зубчика
— соевый соус — 1 ст.л.
— черный перец
— соль.
Порций: 4
Время готовки: 00:35
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Питательный и вкусный салат из морской капусты с жареным луком готовим так:
1. Замачиваем морскую капусту в теплой воде на 30 минут.
2. Откидываем ее на дуршлаг, даем стечь воде, нарезаем соломкой.
3. Обжариваем до золотистой корочки на масле нарезанный полукольцом лук и капусту.
4. Заправляем обжаренную смесь измельченным чесноком, соевым соусом, перчим и солим.
5. Оставляем на один час, чтобы салат пропитался.
6. Подаем.
Источники:
1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Шампиньоны в острой заправкеШампиньоны в острой заправке — вкусный овощной салат — готовим по такому рецепту: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Читать полностью »
-
Пряная мускатная тыква с сыромПряная мускатная тыква с сыром готовится по такому рецепту: 1. Тыкву чистим от кожуры, семян и нарезаем крупными кусками. 2. Читать полностью »
-
Огурцы соленыеОгурцы соленые легко приготовить, воспользовавшись таким кулинарным рецептом: 1. Огурцы переберите, удалите вялые и подпорченные. Отобранные огурцы тщательно вымойте, отдельно Читать полностью »
-
Бутерброды-мозаикаБутерброды-мозаика- оригинальное и питательное кулинарное блюдо, готовится очень легко: 1. Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырезаем часть мякиша. Читать полностью »
-
Рыба на пару по-тайскиРыба на пару по-тайски готовим по такому рецепту: 1. Куски филе форели кладем рядом на большой лист фольги и посыпаем Читать полностью »
-
Клубничный ералашКлубничный ералаш готовим следующим образом: 1. Удаляем «хвостики» у клубники. 2. Разминаем вилкой половину ягод, а остальные нарезаем ломтиками. 3. Читать полностью »
-
Консоме из красного перцаКонсоме из красного перца — суп из французской кулинарии, очень легок в приготовлении и очень полезен, так как красный перец отрицательно калорийный.
комментарии: