Итальянский салат

Ингредиенты:

• ветчина — 300 г,
• помидоры — 2 шт.,
• перец болгарский — 2 шт.,
• макароны (лучше рожки или спиральки) — 400 г,
• кукуруза консервированная — 300 г,
• сыр — 200 г,
• майонез — по вкусу.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Итальянский салат очень легко приготовить по такому рецепту:

1. Отвариваем макароны, сливаем воду, даем остыть.
2. Нарезаем помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат майонезом.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    три × три =

    похожие записи: