Салат "Эльфийский лес"

Ингредиенты:

— шампиньоны свежие — 300 г
— салат лолло россо — 1 розетка
— сыр твердый — 100 г
— масло растительное — 1 ст.л.

 

Для заправки:

— масло оливковое — 4 ст.л.
— уксус винный — 1 ст.л.
— соль — ½ ч.л.
— перец черный молотый — по вкусу.

 Порций:  3-4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Салат из овощей «Эльфийский лес» готовим следующим образом:

— Чистим шампиньоны, промываем под холодной водой.
Сушим и нарезаем крупными кусками, затем обжариваем в растительном масле.
Даем остыть.
— Разбираем на листья салат, рвем на куски.
— Небольшими и очень тонкими пластинками нарезаем сыр.
— Готовим заправку, для чего помещаем в бутылку или банку с плотно закрывающейся крышкой все
ингредиенты заправки и энергично взбалтываем.
— Все ингредиенты соединяем, перемешиваем аккуратно, поливаем заправкой.
— Подаем сразу после приготовления. Салат можно посыпать свежим тимьяном.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    восемнадцать + шесть =

    похожие записи: