Салат из белокачанной капусты с зеленью по-грузински

Ингредиенты:

• небольшой кочан белокочанной капусты — 1 шт.,
• репчатый лук — 1 головка,
• чеснок — 2 зубчика,
• растительное масло — 4 ст. ложки,
• зелень укропа, кинзы, петрушки,
• яблочный уксус — 1 ст. ложка,
• соль.

 Порций:  8

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Грузинская кухня

Приготовление блюда:

Салат из белокачанной капусты с зеленью по-грузински готовится так:
1. Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло.
2. Перемешайте.
3. Уложите горкой и украсьте зеленью.


Источники:

1. Туаев «Просто о вкусном. Грузинская кухня»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: