Балканский салат с рыбой

Ингредиенты:

• камбала жаренная — 3 филе,
• огурец маринованный — 3 шт.,
• яблоко маринованное — 3 шт.,
• капуста — 1/4 кочана,
• вареное яйцо — 2 шт.,
• майонез.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:15

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Балканский салат с рыбой готовим так:

1. Нашинковать капусту соломкой.
2. Вареные яйца мелко порубить.
3. Огурцы и яблоки нарезать соломкой.
4. Подготовленные продукты смешать с жареной рыбой, нарезанной кубиками.
5. Заправить майонезом, выложить горкой в са­латник и украсить маринованными овощами.


Источники:

1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    13 − один =

    похожие записи: