Салат "Флоренция"

Ингредиенты:

— копченая рыба — 80 г.
— репчатый лук — 20 г.
— яблоко — 80 г.
— вареные макароны — 50 г.
— помидор — 50 г.
— зеленый горошек — 100 г.
— сельдерей — 30 г.
— майонез — 80 г.
— зелень
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Питательный рыбный салат «Флоренция» легко приготовить следующим способом:
1. Нарезаем кубиками помидоры и яблоки.
2. Очищаем копченую рыбу от кожи и костей, разделываем на кусочки.
3. Перемешиваем рыбу, макароны, помидоры, яблоки и зеленый горошек.
4. Заливаем все майонезом.
5. Посыпаем тертым луком.
6. Перчим и солим.
7. Украшаем зеленью.
8. Подаем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: