Салат из копченой рыбы с хреном

Ингредиенты:

— копченая рыба — 400 г.
— спаржевая фасоль — 100 г.
— картофель отварной — 2-3 шт.
— сметана или майонез — 1 стакан
— измельченный хрен — 2-3 ст.л.
— петрушка
— укроп
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат из копченой рыбы с хреном будем готовить следующим образом:
1. Чистим копченую рыбу, убираем косточки.
Нарезаем ее мелкими кусочками и выкладываем на тарелку.
2. Поверх рыбы выкладываем разрезанную спаржевую фасоль и отварной картофель.
3. Заправляем сметану или майонез измельченным хреном и заливаем этим соусом салат.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Подаем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    пятнадцать − одиннадцать =

    похожие записи: