Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Ингредиенты:

— рыба горячего копчения — 400 г.
— яйцо — 2 шт.
— картофель — 6 шт.
— спаржевая фасоль — 100 г.
— красный лук — 1 шт.
— огурец маринованный — 100-150 г.
— майонез — 1 банка
— растительное масло
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Очень вкусный и питательный салат из рыбы горячего копчения с овощами можно приготовить так.
1. Варим и охлаждаем картофель.
2. Нарезаем картофель кусочками и обжариваем его в растительном масле до румяной корочки.
3. Разбираем рыбу на ломтики, убираем кости и кожу.
4. Нарезаем кусочками спаржевую фасоль и варим ее.
5. Варим яйца, чистим и нарезаем четвертинками.
6. Красный лук и маринованный огурец нарезаем кубиками.
7. Выкладываем все ингредиенты на тарелку и заправляем майонезом.
8. Подаем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    тринадцать + 1 =

    похожие записи: