Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Ингредиенты:
— рыба горячего копчения — 400 г.
— яйцо — 2 шт.
— картофель — 6 шт.
— спаржевая фасоль — 100 г.
— красный лук — 1 шт.
— огурец маринованный — 100-150 г.
— майонез — 1 банка
— растительное масло
— соль.
Порций: 4
Время готовки: 00:35
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Очень вкусный и питательный салат из рыбы горячего копчения с овощами можно приготовить так.
1. Варим и охлаждаем картофель.
2. Нарезаем картофель кусочками и обжариваем его в растительном масле до румяной корочки.
3. Разбираем рыбу на ломтики, убираем кости и кожу.
4. Нарезаем кусочками спаржевую фасоль и варим ее.
5. Варим яйца, чистим и нарезаем четвертинками.
6. Красный лук и маринованный огурец нарезаем кубиками.
7. Выкладываем все ингредиенты на тарелку и заправляем майонезом.
8. Подаем.
Источники:
1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат «Кирибати»Салат «Кирибати» с морепродуктами — вкусное и питательное блюдо из креветок, мандарина, листового салата, редиса, лимонного сока, репчатого лука и киви.
-
Бутерброды-мозаикаБутерброды-мозаика- оригинальное и питательное кулинарное блюдо, готовится очень легко: 1. Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырезаем часть мякиша. Читать полностью »
-
Летний фруктовый йогуртЛетний фруктовый йогурт — замечательный и вкусный десерт — готовим по следующему рецепту: 1. Замороженные ягоды, йогурт, сок и сахарную Читать полностью »
-
Нигири-суши с угрем и соусом ницумеПриступаем к приготовлению нигири-суши с угрем и соусом ницуме. 1. Промываем филе угря в холодной воде, ножом очищаем верхнюю, покрытую Читать полностью »
-
Черника в свекольном соусеЧерника в свекольном соусе готовится по следующему рецепту: 1. Чернику перебираем, промываем и высыпаем в посудину. 2. Заливаем свекольным соком. Читать полностью »
-
Курица «Праздничная»Курица «Праздничная» — аппетитное кулинарное блюдо, которое готовится так: — Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. — Потрошим Читать полностью »
-
Запеченные креветки с соусом ромескоЗапеченные креветки с соусом ромеско готовим так: 1. Креветки чистим от панциря, но оставляем хвостик нетронутым. 2. Надрезаем креветки по Читать полностью »
комментарии: