Салат из жареной рыбы и яблок

Ингредиенты:
• 300 г филе морской рыбы,
• 2 яблока,
• 1 луковица,
• 3 ст л соуса для ры6ы,
• 2 ст л пшеничной муки,
• 2 ст л растительного масла,
• зелень укропа,
• зелень петрушки,
• перец черный молотый,
• соль.
Порций: 2-3
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Салат из жареной рыбы и яблок готовим так:
1 Филе рыбы нарезать большими кусками.
Посолить, обвалять в муке и пожарить на сковороде в растительном масле по 3—4 минуты с каждой стороны.
Остудить, нарезать небольшими кусочками.
2 Яблоки нарезать кубиками.
3 Лук мелко нарезать.
4 Смешать рыбу, яблоки и лук.
Посолить, поперчить.
5. Перемешать, выложить в салатник.
6. Добавить соус для рыбы.
7. Украсить салат веточками петрушки и укропа.
Источники:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Фасолевый суп по-французскиФасолевый суп по-французски быстро и просто готовим по такому кулинарному рецепту: 1. Замачиваем на ночь в холодной воде фасоль, затем Читать полностью »
-
Плов с тыквойПлов с тыквой — питательное и вкусное второе блюдо готовим так: 1. Нарезаем тыкву кубиками со стороной 2 сантиметра. 2. Читать полностью »
-
Суп пистуСуп писту очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Фасоль и картофель нарезаем на небольшие кусочки, помидоры измельчаем. 2. Читать полностью »
-
Кубдари — пирог с мясомКубдари — пирог с мясом — блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепешку с мясом, луком и специями, которая очень вкусна и питательна.
-
Салат «Фруктовая свадьба»Салат «Фруктовая свадьба» — оригинальный и питательный фруктовый салат, основными ингредиентами которого являются яблоко, огурцы,нектарин, сметана и яйцо.
-
Камамбер с грушами и портоКамамбер с грушами и порто — вкусную фруктовую закуску — готовим следующим образом: 1. Имбирь нарезаем очень тонкими полосками. 2. Читать полностью »
-
Блины дрожжевые ржаныеБлины дрожжевые ржаные готовим согласно следующему рецепту: 1. Вливаем в кастрюлю 400 мл теплого молока, добавляем дрожжи и перемешиваем. 2. Читать полностью »
комментарии: