Салат из жареной рыбы и яблок

Ингредиенты:

• 300 г филе морской рыбы,
• 2 яблока,
• 1 луковица,
• 3 ст л соуса для ры6ы,
• 2 ст л пшеничной муки,
• 2 ст л растительного масла,
• зелень укропа,
• зелень петрушки,
• перец черный молотый,
• соль.

 Порций:  2-3

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат из жареной рыбы и яблок готовим так:

1 Филе рыбы нарезать большими кусками.
Посолить, обвалять в муке и пожарить на сковороде в растительном масле по 3—4 минуты с каждой стороны.
Остудить, нарезать небольшими кусочками.
2 Яблоки нарезать кубиками.
3 Лук мелко нарезать.
4 Смешать рыбу, яблоки и лук.
Посолить, поперчить.
5. Перемешать, выложить в салатник.
6. Добавить соус для рыбы.
7. Украсить салат веточками петрушки и укропа.


Источники:

1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: