Салат "Ладья"

Ингредиенты:

— копченая рыба (лучше лосось) — 150 г.
— авокадо — 4 шт.
— небольшой пучок зеленого лука
— лимонный сок — 2 ст.л.
— майонез — 2 ст.л.
— сметана — 2 ст.л.
— кетчуп — 1 ч.л.
— сельдерей — 1 веточка
— черный молотый перец
— немного жареного миндаля
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Вкусный и питательный рыбный салат  «Ладья»  приготовить очень просто:
1. Крупно нарезаем очищенную рыбу, лук и сельдерей.
2. Разрезаем авокадо вдоль пополам, удаляем косточки,
3. Вынимаем с помощью чайной ложки мякоть авокадо и смешиваем ее с рыбой, лимонным соком и зеленью.
4. Заправляем получившуюся смесь соусом из сметаны, майонеза, кетчупа и любых приправ по вкусу.
5. Заполняем полученным салатом половинки авокадо, посыпаем миндалем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: