Салат "Ладья"

Ингредиенты:

— копченая рыба (лучше лосось) — 150 г.
— авокадо — 4 шт.
— небольшой пучок зеленого лука
— лимонный сок — 2 ст.л.
— майонез — 2 ст.л.
— сметана — 2 ст.л.
— кетчуп — 1 ч.л.
— сельдерей — 1 веточка
— черный молотый перец
— немного жареного миндаля
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Вкусный и питательный рыбный салат  «Ладья»  приготовить очень просто:
1. Крупно нарезаем очищенную рыбу, лук и сельдерей.
2. Разрезаем авокадо вдоль пополам, удаляем косточки,
3. Вынимаем с помощью чайной ложки мякоть авокадо и смешиваем ее с рыбой, лимонным соком и зеленью.
4. Заправляем получившуюся смесь соусом из сметаны, майонеза, кетчупа и любых приправ по вкусу.
5. Заполняем полученным салатом половинки авокадо, посыпаем миндалем.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    двенадцать − 6 =

    похожие записи:


      • Заливные креветки

        Креветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.


      • Салат «Вечерний»

        Салат «Вечерний» готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Кальмары промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. 2. Залейте   Читать полностью »

      • штрудель классический
        Штрудель «Классический»

        Штрудель «Классический» готовится следующим образом: — Очищаем яблоки от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем  небольшими кубиками. — Кладем в кастрюльку,   Читать полностью »

      • омлет испанский рецепт
        Испанский омлет

        Испанский омлет готовим правильно по следующему рецепту: 1. Тщательно моем картофель  и, не очищая, нарезаем кубиками. 2. Лук-порей шинкуем. 3.   Читать полностью »

      • Рецепт - Желе "Золотая осень"
        Желе «Золотая осень»

        Желе «Золотая осень» очень просто приготовить по следующему рецепту: — Протираем через сито виноград и облепиху, отжимаем сок, процеживаем его   Читать полностью »


      • Салат из морепродуктов

        Салат из морепродуктов готовим так: 1. Нарезаем мясо осьминога небольшими кусочками. 2. Обжариваем осьминога на части оливкового масла на среднем   Читать полностью »


      • Заливное из курицы

        Заливное из курицы можно элементарно приготовить, руководствуясь следующим рецептом: — Желатин замачиваем в холодной воде, после чего соединяем его с   Читать полностью »