Салат "Лилия"

Ингредиенты:

• 250 грамм горбуши в собственном соку,
• 3 яйца,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 20 грамм сухариков из белого хлеба,
• зелень,
• 3 ст. ложки майонеза.

 Порций:  2-3

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат «Лилия» можно приготовить по такому кулинарному рецепту:

1 Измельчить горбушу.
2 Натереть на терке сваренные вкрутую яйца.
3 Пассеровать лук с морковью.
4 Уложить подготовленные продукты и сухарики слоями, каждый смазывая майонезом.
5 Сверху салат украсить зеленью.


Источники:

1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    тринадцать − 9 =

    похожие записи: