Салат "Русалка"

Ингредиенты:

• баночка сайры — 1 шт.,
• вареные яйца — 4 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• яблоко — 1 шт,
• майонез,
• укроп,
• перец,
• лимонный сок.

 Порций:  3-4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат «Русалка» готовим по такому кулинарному рецепту:

1. Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, яблоко и заправить соусом.
2. Для соуса:
смешать майонез, масло из-под сайры, перец и несколько капель лимонного сока.


Источники:

1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    один × четыре =

    похожие записи: