Салат с копченой рыбой

Ингредиенты:

— копченая рыба — 400 г.
— картофель вареный — 5-6 шт.
— бекон — 100 г.
— яйцо вареное 2 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— яблоко — 1 шт.
— масло сливочное — 200 г.
— масло растительное — 3 ст.л.
— хрен — 3 ст.л.
— лимон — 1/2 шт.
— сок яблочный — 1/2 стакана
— уксус — 4 ст.л.
— зелень — 1 пучок
— перец
— сахар
— соль.

 

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат с копченой рыбой готовим так.
1. Нарезаем кубиками картофель, копченую рыбу, бекон, лук и яйца.
2. Яблоко нарезаем дольками.
3. Сбрызгиваем все лимонным соком.
4. Обжариваем в растительном масле лук и бекон.
5. Добавляем яблочный сок, уксус, перчим, солим.
Добавляем по вкусу сахар.
6. В полученную заправку выкладываем картофель, рыбу и яблоко.
Тщательно все перемешиваем.
7. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
8. Подаем отдельно взбитое сливочное масло с хреном.


Источники:

1. Ландовска "Салаты из рыбы и морепродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: