Салат с печенью трески "Изабелла"

Ингредиенты:
• баночка печени трески — 1 шт.,
• чеснок — 2 зубчика,
• тертый сыр — 4 ст. ложки,
• зелень петрушки,
• черный молотый перец.
Порций: 3-4
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Салат с печенью трески «Изабелла» можно приготовить так:
1.Кусочки печени трески порубить, добавить тертый сыр, поперчить.
2. Оставшееся в банке масло смешать с нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
3. Полученным соусом залить салат, все перемешать, украсить зеленью
Источники:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат из белокачанной капусты с зеленью по-грузинскиСалат из белокачанной капусты с зеленью по-грузински готовится так: 1. Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте Читать полностью »
-
Суп с помидорами по-тосканскиСуп с помидорами по-тоскански легко приготовить по такому несложному кулинарному рецепту: 1. Лук очистим и нарежем кубиками. 2. Сладкий перец Читать полностью »
-
Филе красной рыбыФиле красной рыбы — питательное второе блюдо из рыбы — готовится так: — Первым делом отвариваем филе красной рыбы. — Читать полностью »
-
Бранденбургский сырный салатБранденбургский сырный салат — блюдо немецкой народной кухни готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть Читать полностью »
-
Плов с чеснокомПлов с чесноком — вкуснейшее второе блюдо, готовится так: 1. Разрезаем мясо на куски по 150-200 грамм. 2. Нарезаем кольцами Читать полностью »
-
Скумбрия, запеченная в фольгеСкумбрия, запеченная в фольге готовится по следующему рецепту: 1. Зубчик чеснока крупно нарезаем. 2. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. 3. Читать полностью »
-
Запеченная свинина с луковым мармеладомЗапеченная свинина с луковым мармеладом готовится по такому рецепту: 1. Разогреваем духовку до 190 °С. 2. Кладем отбивные на противень Читать полностью »
комментарии: