Салат с печенью трески "Изабелла"

Ингредиенты:

• баночка печени трески — 1 шт.,
• чеснок — 2 зубчика,
• тертый сыр — 4 ст. ложки,
• зелень петрушки,
• черный молотый перец.

 Порций:  3-4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат с печенью трески «Изабелла» можно приготовить так:

1.Кусочки печени трески порубить, добавить тертый сыр, поперчить.
2. Оставшееся в банке масло смешать с нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
3. Полученным соусом залить салат, все перемешать, украсить зеленью


Источники:

1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: