Вторые блюда из яиц

кулинарные рецепты вторых блюд из яиц

В разделе представлены кулинарные рецепты приготовления вторых блюд из яиц.
Давно известно, что яйца — это очень питательный, полезный и вкусный продукт. Кроме того, это ценный источник минералов и витаминов, таких как кальций, витамины Е, D, группы В, А, Н, РР, К, железо, фосфор, медь, йод,калий, магний.
И, что самое немаловажное, из яиц можно приготовить большое количество самых разных и очень вкусных блюд.

 

В разделе Яйца представлены следующие рецепты:

Испанский омлет

Испанский омлет готовим правильно по следующему рецепту: 1. Тщательно моем картофель  и, не очищая, нарезаем кубиками. 2. Лук-порей шинкуем. 3.   Читать полностью »

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — вкусное и полезное блюдо, приготовленное из вареных яиц, помидоров, ветчины, сыра и приправленное майонезом.

Случайные записи: