В разделе представлены кулинарные рецепты приготовления вторых блюд из яиц.
Давно известно, что яйца — это очень питательный, полезный и вкусный продукт. Кроме того, это ценный источник минералов и витаминов, таких как кальций, витамины Е, D, группы В, А, Н, РР, К, железо, фосфор, медь, йод,калий, магний.
И, что самое немаловажное, из яиц можно приготовить большое количество самых разных и очень вкусных блюд.
Испанский омлет готовим правильно по следующему рецепту: 1. Тщательно моем картофель и, не очищая, нарезаем кубиками. 2. Лук-порей шинкуем. 3. Читать полностью »
Закуска «Икорная» просто и быстро готовится по такому рецепту: 1. Сельдь чистим, отделяем филе, мелко нарезаем его или перекручиваем на Читать полностью »
Салат «Витаминный» — полезное и вкусное блюдо можно легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Очищенные капусту, сладкий перец, огурец, Читать полностью »
Бранденбургский сырный салат — блюдо немецкой народной кухни готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть Читать полностью »