Фаршированные яйца

Ингредиенты:

— яйцо – 5 шт.
— помидор – 5 шт.
— майонез – 1 ст.л.
— ветчина – 600 г
— сыр – 50 г.

 Порций:  5

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

— Нарезаем мелко ветчину, выкладываем в миску и смешиваем с майонезом.

 

фаршированные яйца
— Варим яйца в кипящей воде 5 минут. Затем студим их в холодной воде и чистим.
— Аккуратно вынимаем из яйца желток, немного срезав тупой конец. Вынутые желтки мелко рубим и смешиваем с ветчиной и майонезом.

 

кулинарный рецепт фаршированных яиц
— Фаршируем яйца полученной смесью.

 

яйца фаршированные
— Моем помидоры и отрезаем верхнюю часть так, чтобы получилась шляпка для гриба.
— Нафаршированные яйца выкладываем на тарелку острым концом вверх и надеваем на них помидорные шляпки.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    5 × три =

    похожие записи: