Испанский омлет

Ингредиенты:

— яйцо — 4 шт.
— картофель — 2 шт.
— лук-порей — 1 стебель
— оливковое масло — 3 ст.л.
— чеснок — 1 зубчик
— молоко — 3 ст.л.
— креветки очищенные — 100 г.
— соус табаско.

 Порций:  2

 Время готовки:  00:25

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Испанский омлет готовим правильно по следующему рецепту:
1. Тщательно моем картофель  и, не очищая, нарезаем кубиками.
2. Лук-порей шинкуем.
3. Обжариваем в течение 10 минут картофель на оливковом масле.
4. Добавляем к картофелю чеснок и порей, жарим еще 5 минут.
5. Слегка взбиваем с молоком яйца.
6. Добавляем к обжаренным картофелю и порею креветки, перемешиваем и заливаем омлетной смесью.
7. Жарим, часто помешивая.
8. Подаем горячим, сбрызнув соусом табаско.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два × 4 =

    похожие записи: