Говяжий студень

Ингредиенты:
— говяжие субпродукты (сердце, легкое, путовый сустав, хвост) — 1 кг
— морковь – 2 шт.
— чеснок — 1 головка
— черный перец горошком
— лавровый лист
— соль.
Порций: 8
Время готовки: 8-10
Сложность: сложный
Приготовление блюда:
Говяжий студень готовится следующим образом:
— Кладем в кастрюлю с холодной водой вымытые и нарезанные на куски сердце и легкое.
— Путовый сустав и хвост, предварительно вымоченные в холодной воде в течение 1—2 часов, разрубим на части и также кладем в кастрюлю.
— Добавляем очищенную морковь и дольки чеснока, лавровый лист и черный перец горошком.
— Солим, затем ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и варим на среднем огне 5-6 часов.
— Процеживаем готовый бульон.
— Нарезаем сердце и легкое кусочками, выкладываем на блюдо и заливаем бульоном.
— Подаем на стол через 2-3 часа после застывания бульона.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Закуска «Синьор баклажан»Закуска «Синьор баклажан» готовим так: 1. Баклажаны нарезать длинными тонкими пластинками, залить водой и оставить на час, чтобы вышла горечь. Читать полностью »
-
Карпаччо из филе морской рыбыКарпаччо из филе морской рыбы очень просто и быстро приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Готовим маринад, смешав уксус и Читать полностью »
-
Котлеты из свинины по-венгерскиКотлеты из свинины по-венгерски готовим по следующему рецепту: — Нарезаем мясо порционными кусками, солим и обжариваем на масле. — Затем Читать полностью »
-
Жареные гребешкиЖареные гребешки — очень вкусное второе блюдо тайской кухни, которое готовится из морких гребешков, лука-шалот, лимонного сорго, сладкого перца, имбиря, лайма.
-
Рыбник постныйРыбник постный — излюбленное угощение в самых разных регионах россии. Кулинарный рецепт рыбника в ржаном тесте — это северный вариант.
-
Утка в красном соусеУтка в красном соусе готовится так: — Варим утку до полуготовности. Студим ее, разделываем на порционные куски и кладем их Читать полностью »
-
Салат из манго с креветкамиСалат из манго с креветками — питательное блюдо тайской кухни — готовим так: Манго вымыть, очистить от кожицы, удалить косточку, Читать полностью »
комментарии: