Холодец из курицы

Ингредиенты:

— 1 курица
— 10 г желатина
— чеснок
— 1 яйцо
— соль
— черный перец горошком

 Порций:  6

 Время готовки:  03:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Холодец из курицы готовим по такому проверенному рецепту:
— Курицу моем, сушим, разрезаем, потрошим.
— Варим ее в подсоленной воде до готовности.
— Замачиваем желатин, кладем его в бульон, солим, перчим.
— Добавляем измельченный чеснок.
— Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
— Заливаем мясо бульоном, если бульон мутный, нужно процедить его через марлю.
— Можно сверху положить разрезанное на кружки сваренное вкрутую яйцо.


Источники:

1. Сборник «Заливное, холодцы, фаршированные блюда»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    пятнадцать − 7 =

    похожие записи: