Холодец из свинины с индейкой

Ингредиенты:
— 1 кг свиных ножек
— 1 окорочок индейки
— 1 морковка
— 1 луковица
— соль
— черный молотый перец
— чеснок
Порций: 6
Время готовки: 03:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Холодец из свинины с индейкой очень просто приготовить, воспользовавшись следующим рецептом:
— Хорошо моем свиные ножки, опаливаем их и скоблим кожу.
— Кладем ножки и окорочок в кастрюлю, заливаем водой.
— Доводим до кипения.
— В середине варки добавляем соль по вкусу, морковь, лук в шелухе.
— По окончании варки мясо отделяем от костей, раскладываем по емкостям и заливаем процеженным бульоном.
— Добавляем перец и тертый чеснок.
— Ставим в холодильник до застывания.
Источники:
1. Сборник «Заливное, холодцы, фаршированные блюда»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Запеченные томатные бургерыЗапеченные томатные бургеры готовим по следующему рецепту: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Лук зажариваем на сковороде, политой оливковым Читать полностью »
-
Салат «Витаминный»Салат «Витаминный» — полезное и вкусное блюдо можно легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Очищенные капусту, сладкий перец, огурец, Читать полностью »
-
Холодная рыба с соусомХолодная рыба с соусом — пикантное второе блюдо — готовится следующим образом: 1. Заливаем небольшим количеством горячей воды филе рыбы. Читать полностью »
-
Блины на водеБлины на воде готовим согласно следующего рецепта: 1. Яйца растираем с сахаром и солью, добавляем 800 мл теплой воды, тщательно Читать полностью »
-
Котлеты с мятным соусомКотлеты с мятным соусом — котлета из натуральной баранины, приготовленная с мятой, под соусом из помидор, зеленого лука и мяты.
-
Пирог со шпинатом и ветчинойПирог со шпинатом и ветчиной готовим так: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Размораживаем шпинат и сушим салфеткой. 3. Читать полностью »
-
Суп из зеленого горошка с пастойСуп из зеленого горошка с пастой готовим по такому кулинарному рецепту: 1. В большой сотейник наливаем бульон и подогреваем его Читать полностью »
комментарии: