Холодец из свинины с индейкой

Ингредиенты:

— 1 кг свиных ножек
— 1 окорочок индейки
— 1 морковка
— 1 луковица
— соль
— черный молотый перец
— чеснок

 Порций:  6

 Время готовки:  03:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Холодец из свинины с индейкой очень просто приготовить, воспользовавшись следующим рецептом:
— Хорошо моем свиные ножки, опаливаем их и скоблим кожу.
— Кладем ножки и окорочок в кастрюлю, заливаем водой.
— Доводим до кипения.
— В середине варки добавляем соль по вкусу, морковь, лук в шелухе.
— По окончании варки мясо отделяем от костей, раскладываем по емкостям и заливаем процеженным бульоном.
— Добавляем перец и тертый чеснок.
— Ставим в холодильник до застывания.


Источники:

1. Сборник «Заливное, холодцы, фаршированные блюда»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: