Яйца заливные

Ингредиенты:

— ветчина — 250 г
— яйца вареные — 4 шт.
— корнишоны — 150 г
— желе мясное — 500 г
— листья зеленого салата — 100 г

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Яйца заливные — оригинальное и питательное блюдо — готовим так:
— Разрезаем вареные яйца вдоль пополам.
— Нарезаем нежирную ветчину мелкими кубиками, а корнишоны – полосками.
— Наливаем тонким слоем в форму для заливного охлажденное желе.
— Выкладываем нарезанные ветчину, корнишоны, яйца и измельченные листья салата.
— Заливаем оставшимся желе и охлаждаем до застудневания.
— Перед подачей опускаем форму на несколько секунд в горячую воду и выкладываем
заливное на блюдо.
Приятного аппетита!


Источники:

1. Лощенкова «Заливные блюда»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    один + 13 =

    похожие записи: