Яйца заливные

Ингредиенты:
— ветчина — 250 г
— яйца вареные — 4 шт.
— корнишоны — 150 г
— желе мясное — 500 г
— листья зеленого салата — 100 г
Порций: 4
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Яйца заливные — оригинальное и питательное блюдо — готовим так:
— Разрезаем вареные яйца вдоль пополам.
— Нарезаем нежирную ветчину мелкими кубиками, а корнишоны – полосками.
— Наливаем тонким слоем в форму для заливного охлажденное желе.
— Выкладываем нарезанные ветчину, корнишоны, яйца и измельченные листья салата.
— Заливаем оставшимся желе и охлаждаем до застудневания.
— Перед подачей опускаем форму на несколько секунд в горячую воду и выкладываем
заливное на блюдо.
Приятного аппетита!
Источники:
1. Лощенкова «Заливные блюда»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Трехцветный салат с лимонной заправкойТрехцветный салат с лимонной заправкой можно легко приготовить согласно следующего рецепта: 1. Помидоры и моцареллу нарезаем кружками одинаковой толщины. 2. Читать полностью »
-
Отбивные со сладким перцемОтбивные со сладким перцем — блюдо из натурального мяса — мякоти баранины, приготовленное с помидором, чесноком, репчатым луком, красным сладким перцем.
-
Суп «Желтый туман»Суп «Желтый туман» — питательный и очень вкусный суп из пассированных моркови и лука, яично-манной смеси, мясного или овощного бульона.
-
Грибы в вине и сметанеГрибы в вине и сметане приготовить очень легко по такому рецепту: 1. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном Читать полностью »
-
Салат «Ладья»Вкусный и питательный рыбный салат «Ладья» приготовить очень просто: 1. Крупно нарезаем очищенную рыбу, лук и сельдерей. 2. Разрезаем авокадо Читать полностью »
-
Салат из цикория с грушамиСалат из цикория с грушами легко приготовить по следующему рецепту: 1. Готовим заправку: смешиваем оливковое и растительное масло, уксус, солим Читать полностью »
-
Соленые грибыСоленые грибы очень легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Грибы переберите, почистите. Отрежьте ножки, оставив 1 см от шляпки. Читать полностью »
комментарии: