Этот раздел нашего сайта отведен для публикации кулинарных рецептов каш — абсолютно особого вида блюд, состоящих из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.
Каши прочно вошли в наше повседневное питание — они полезны, питательны и вкусны.
Кашу можно приправить молоком, маслинами, брынзой, нежирным сыром, сливочным маслом, изюмом, курагой, сухофруктами и другими полезными и вкусными дополнениями.
Креветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.
Желе со сливами и мандаринами готовится следующим образом: — Желатин замачиваем в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. — Мандарины Читать полностью »
Крокеты из белой рыбы с ананасовой сальсой — вкусная питательная рыбная закуска — готовится согласно следующего рецепта: 1. Для сальсы Читать полностью »
Салат из мяса и картофеля готовим следующим образом: 1. Картофель чистим, нарезаем крупными кусками и ставим варить, накрыв крышкой, на Читать полностью »
Греческий салат классический готовим так: 1. Смешиваем в салатнице нарезанные огурец, помидоры, оливки, сыр, порезанный красный лук, листья салата и Читать полностью »
Салат «Витаминный» — полезное и вкусное блюдо можно легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Очищенные капусту, сладкий перец, огурец, Читать полностью »
Бранденбургский сырный салат — блюдо немецкой народной кухни готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть Читать полностью »