Вторые блюда из мяса
В этом разделе представлены кулинарные рецепты блюд с мясом которые, в основном, традиционно являются вторым блюдом обеда и ужина. Блюда из говядины, баранины, свинины, курицы, телятины и других видов мяса с разнообразным гарниром являются отличным украшением как праздничного, так и повседневного стола.
Вторые горячие блюда из свинины, дичи по-домашнему, курицы, говядины и баранины очень гармонируют с салатами из свежих овощей, а в качестве гарнира им подходят каши, рис, пюре и паста (макароны). Они вкусны, питательны и полезны для здоровья.
В разделе Мясо представлены следующие рецепты:
Рубленые котлеты из свинины
Рубленые котлеты из свинины готовим по такому рецепту: — Булку замачиваем в молоке, отжимаем. — Мясо нарезаем и вместе с Читать полностью »
Котлеты по-болгарски
Котлеты по-болгарски очень легко приготовить по такому рецепту: — Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем тертый картофель, мелко рубленные сладкий перец, Читать полностью »
Котлеты, фаршированные ветчиной и яйцами
Котлеты, фаршированные ветчиной и яйцами легко приготовить по такому рецепту: — Нарезаем телятину порционными кусками, отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным Читать полностью »
Котлеты из свинины по-венгерски
Котлеты из свинины по-венгерски готовим по следующему рецепту: — Нарезаем мясо порционными кусками, солим и обжариваем на масле. — Затем Читать полностью »
Отбивные по-французски
Отбивные по-французски готовятся по такому простому рецепту: — Телятину или говядину разрезаем на порционные куски, отбиваем, слегка солим и перчим. Читать полностью »
Котлеты с овощами и душицей
Котлеты с овощами и душицей готовим по такому рецепту: — Говядину, свинину и лук пропускаем через мясорубку. — Булочку замачиваем Читать полностью »
Котлеты из свинины в томатном соусе
Котлеты из свинины в томатном соусе можно приготовить по такому рецепту: — Корейку разрезаем на четыре порционных куска с косточкой. Читать полностью »
Котлеты из свинины с овощами
Котлеты из свинины с овощами готовим следующим образом: — Свинину разрезаем на четыре порционных куска по ширине кости. — Натираем Читать полностью »
Котлеты из свинины с грибами в хрустящей корочке
Котлеты из свинины с грибами в хрустящей корочке очень легко приготовить по такому рецепту: — Разрезаем свинину на четыре порционных Читать полностью »
Котлеты из баранины в тесте
Котлеты из баранины в тесте можно легко приготовить, воспользовавшись данным рецептом: — Разрезаем мясо на четыре порционных куска вдоль реберной Читать полностью »
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер готовим так: — Для приготовления двойных котлет используем часть корейки ближе к почечной Читать полностью »
Отбивные из баранины
Отбивные из баранины можно легко приготовить по следующему рецепту: — Смешиваем сухари с сыром. — Приправляем котлеты тимьяном, розмарином и Читать полностью »
Котлеты по-руссийонски
Котлеты по-руссийонски легко приготовить, следуя такому рецепту: — Запекаем чеснок, после чего протираем его. — Нарезаем ветчину ломтиками и обжариваем Читать полностью »
Котлеты по-бретонски
Котлеты по-бретонски готовим по следующему рецепту: — Взбиваем до получения однородной массы яйцо, по щепотке соли и перца и столовую Читать полностью »
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш — это первое или второе блюдо? Не каждый венгр ответит на этот каверзный вопрос… Для супа он не Читать полностью »
Запеченная свинина с луковым мармеладом
Запеченная свинина с луковым мармеладом готовится по такому рецепту: 1. Разогреваем духовку до 190 °С. 2. Кладем отбивные на противень Читать полностью »
Свинина в меду с красными яблоками
Свинина в меду с красными яблоками готовится по такому рецепту: 1. Смешиваем в неметаллической посуде мед, яблочный сок, шалфей и Читать полностью »
Тушеная говядина по-итальянски
Тушеная говядина по-итальянски готовится так: 1. Лук нарезаем кольцами. 2. Чеснок нарезаем ломтиками. 3. Говядину нарезаем тонкими вытянутыми кусками. 4. Читать полностью »
Запеченные томатные бургеры
Запеченные томатные бургеры готовим по следующему рецепту: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Лук зажариваем на сковороде, политой оливковым Читать полностью »
Мясные рулетики с перцем и сыром
Мясные рулетики с перцем и сыром готовим так: — Стручки сладкого перца (по возможности – длинные и узкие) моем, освобождаем Читать полностью »
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины готовятся следующим образом: — Пропускаем через мясорубку филе свинины и говядины, затем во второй раз — вместе Читать полностью »