Вторые блюда из мяса

вторые блюда из мясаВ этом разделе представлены кулинарные рецепты блюд с мясом которые, в основном, традиционно являются вторым блюдом обеда и ужина. Блюда из говядины, баранины, свинины, курицы, телятины и других видов мяса с разнообразным гарниром являются отличным украшением как праздничного, так и повседневного стола.
Вторые горячие блюда из свинины, дичи по-домашнему, курицы, говядины и баранины очень гармонируют с салатами из свежих овощей, а в качестве гарнира им подходят каши, рис, пюре и паста (макароны). Они вкусны, питательны и полезны для здоровья.

В разделе Мясо представлены следующие рецепты:

Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины готовим по такому рецепту: — Булку замачиваем в молоке, отжимаем. — Мясо нарезаем и вместе с   Читать полностью »

Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски очень легко приготовить по такому рецепту: — Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем тертый картофель, мелко рубленные сладкий перец,   Читать полностью »

Котлеты, фаршированные ветчиной и яйцами

Котлеты, фаршированные ветчиной и яйцами легко приготовить по такому рецепту: — Нарезаем телятину порционными кусками, отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным   Читать полностью »

Котлеты из свинины по-венгерски

Котлеты из свинины по-венгерски готовим по следующему рецепту: — Нарезаем мясо порционными кусками, солим и обжариваем на масле. — Затем   Читать полностью »

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски готовятся по такому простому рецепту: — Телятину или говядину разрезаем на порционные куски, отбиваем, слегка солим и перчим.   Читать полностью »

Котлеты с овощами и душицей

Котлеты с овощами и душицей готовим по такому рецепту: — Говядину, свинину и лук пропускаем через мясорубку. — Булочку замачиваем   Читать полностью »

Котлеты из свинины в томатном соусе

Котлеты из свинины в томатном соусе можно приготовить по такому рецепту: — Корейку разрезаем на четыре порционных куска с косточкой.   Читать полностью »

Котлеты из свинины с овощами

Котлеты из свинины с овощами готовим следующим образом: — Свинину разрезаем на четыре порционных куска по ширине кости. — Натираем   Читать полностью »

Котлеты из свинины с грибами в хрустящей корочке

Котлеты из свинины с грибами в хрустящей корочке очень легко приготовить по такому рецепту: — Разрезаем свинину на четыре порционных   Читать полностью »

Котлеты из баранины в тесте

Котлеты из баранины в тесте можно легко приготовить, воспользовавшись данным рецептом: — Разрезаем мясо на четыре порционных куска вдоль реберной   Читать полностью »

Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер

Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер готовим так: — Для приготовления двойных котлет используем часть корейки ближе к почечной   Читать полностью »

Отбивные из баранины

Отбивные из баранины можно легко приготовить по следующему рецепту: — Смешиваем сухари с сыром. — Приправляем котлеты тимьяном, розмарином и   Читать полностью »

Котлеты по-руссийонски

Котлеты по-руссийонски легко приготовить, следуя такому рецепту: — Запекаем чеснок, после чего протираем его. — Нарезаем ветчину ломтиками и обжариваем   Читать полностью »

Котлеты по-бретонски

Котлеты по-бретонски готовим по следующему рецепту: — Взбиваем до получения однородной массы яйцо, по щепотке соли и перца и столовую   Читать полностью »

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш — это первое или второе блюдо? Не каждый венгр ответит на этот каверзный вопрос… Для супа он не   Читать полностью »

Запеченная свинина с луковым мармеладом

Запеченная свинина с луковым мармеладом готовится по такому рецепту: 1. Разогреваем духовку до 190 °С. 2. Кладем  отбивные на противень   Читать полностью »

Свинина в меду с красными яблоками

Свинина в меду с красными яблоками готовится по такому рецепту: 1. Смешиваем в неметаллической посуде мед, яблочный сок, шалфей и   Читать полностью »

Тушеная говядина по-итальянски

Тушеная говядина по-итальянски готовится так: 1. Лук нарезаем кольцами. 2. Чеснок нарезаем ломтиками. 3. Говядину нарезаем тонкими вытянутыми кусками. 4.   Читать полностью »

Запеченные томатные бургеры

Запеченные томатные бургеры готовим по следующему рецепту: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Лук зажариваем на сковороде, политой оливковым   Читать полностью »

Мясные рулетики с перцем и сыром

Мясные рулетики с перцем и сыром готовим так: — Стручки сладкого перца (по возможности – длинные и узкие) моем, освобождаем   Читать полностью »

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины готовятся следующим образом: — Пропускаем через мясорубку филе свинины и говядины, затем во второй раз — вместе   Читать полностью »

Случайные записи: