Бараньи котлетки "Волчий аппетит"

Ингредиенты:
— бараньи котлетки на косточке — 12 шт.
— масло оливковое — 150 мл
— розмарин сушеный — 2 ст.л.
— чеснок — 3 зубчика
— соль, перец — по вкусу
— зелень — 1 пучок
Порций: 4-6
Время готовки: 04:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Бараньи котлетки «Волчий аппетит» готовить весьма легко, а именно:
— Готовим маринад:
К оливковому маслу добавляем розмарин, отжатый при помощи пресса чеснок, соль и перец.
— Кладем бараньи котлетки в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем маринадом и оставляем мариноваться на 2—3 часа при комнатной температуре.
— На сильно разогретую сковородку выкладываем бараньи котлетки и обжариваем их с двух сторон.
Проверяем готовность вилкой — сок, который выделяется из мяса, должен быть прозрачным.
— Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
ТапенадТапенад готовится по нижеприведенному кулинарному рецепту: Тапенад — это густая намазка на хлеб. 1. Измельчаем в блендере или мелко рубим Читать полностью »
-
Капустный кочан с грибной начинкойКапустный кочан с грибной начинкой готовим следующим образом: 1. С капусты снять верхние листья, кочан вымыть. 2. Кочан опустить на Читать полностью »
-
Фруктовый суп по-восточномуФруктовый суп по-восточному — питательный и вкусный сладкий суп, основными ингредиентами являются яблоки, груши, корица, сахар и крахмал.
-
Абрикосы в морковном сокеАбрикосы в морковном соке готовим так: 1. Абрикосы моем, удаляем косточки, укладываем в прокипяченные банки. 2. Морковный сок кипятим. 3. Читать полностью »
-
Мясной пирог с бекономМясной пирог с беконом — блюдо в ирландском стиле, которое готовится из мякоти свинины, бекона, лука, сельдерея, пива «Гинесс»,зиры, муки, сахара.
-
Блины яичныеБлины яичные готовим по следующему рецепту: 1. В половину молока, взбивая миксером, постепенно добавляем по 1 яйцу. 2. Продолжая взбивать, Читать полностью »
-
Шампиньоны в острой заправкеШампиньоны в острой заправке — вкусный овощной салат — готовим по такому рецепту: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Читать полностью »
комментарии: