Котлеты, фаршированные ветчиной и яйцами

Ингредиенты:

— 600 г мякоти телятины
— 100 г ветчины
— 2 вареных яйца
— 4 ст. ложки сливок
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 4 ч. ложки лимонного сока
— молотый черный перец
— соль

 Порций:  4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  сложный


Приготовление блюда:

Котлеты, фаршированные ветчиной и яйцами легко приготовить по такому рецепту:
— Нарезаем телятину порционными кусками, отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
— На каждый кусок мяса кладем по ломтику ветчины и половинке яйца.
— Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем шпагатом или скрепляем шпажкой.
— Жарим котлеты на масле 10 минут, добавляем сливки и тушим под крышкой еще 5-7 минут.
— Подаем котлеты с отварным рисом, оформив зеленью.


Источники:

1. Кузнецова «Котлеты и Ко»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    5 × 5 =

    похожие записи: