Котлеты из свинины по-венгерски

Ингредиенты:

— 600 г свинины (корейка на кости)
— 2 ст. ложки топленого масла
— 2 головки репчатого лука
— 1 ч. ложка молотой паприки
— 1/2 ч. ложки молотых семян тмина
— 2 зубчика чеснока
— 600 г картофеля
— 4 помидора
— 2 зеленых сладких перца
— соль

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Котлеты из свинины по-венгерски готовим по следующему рецепту:
— Нарезаем мясо порционными кусками, солим и обжариваем на масле.
— Затем на этом же масле пассеруем нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок.
— Выкладываем на обжаренный лук котлеты, вливаем немного воды и тушим 5-7 минут.
— Кладем нарезанные дольками картофель, помидоры и сладкий перец. Солим и доводим до готовности.
— Готовые котлеты выкладываем на блюдо вместе с овощами.


Источники:

1. Кузнецова «Котлеты и Ко»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: