Котлеты из свинины по-венгерски

Ингредиенты:
— 600 г свинины (корейка на кости)
— 2 ст. ложки топленого масла
— 2 головки репчатого лука
— 1 ч. ложка молотой паприки
— 1/2 ч. ложки молотых семян тмина
— 2 зубчика чеснока
— 600 г картофеля
— 4 помидора
— 2 зеленых сладких перца
— соль
Порций: 4
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Котлеты из свинины по-венгерски готовим по следующему рецепту:
— Нарезаем мясо порционными кусками, солим и обжариваем на масле.
— Затем на этом же масле пассеруем нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок.
— Выкладываем на обжаренный лук котлеты, вливаем немного воды и тушим 5-7 минут.
— Кладем нарезанные дольками картофель, помидоры и сладкий перец. Солим и доводим до готовности.
— Готовые котлеты выкладываем на блюдо вместе с овощами.
Источники:
1. Кузнецова «Котлеты и Ко»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Заливное из курицыЗаливное из курицы можно элементарно приготовить, руководствуясь следующим рецептом: — Желатин замачиваем в холодной воде, после чего соединяем его с Читать полностью »
-
Крамбамбуля (настойка на меду)Крамбамбуля (настойка на меду) — напиток белорусской кухни, получивший свое название от немецкого ликера «Крамбамбули» (Krambambuli).
-
Морковно-абрикосовое желеМорковно-абрикосовое желе готовим следующим образом: — Замачиваем в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин. Оставляем на 30 минут. — Читать полностью »
-
Смешанный салат из сырых овощейСмешанный салат из сырых овощей для детей готовим так: 1. Хорошо моем листья салата хорошо, сушим полотенцем и перебираем. 2. Читать полностью »
-
Средиземноморский суп из кроликаСредиземноморский суп из кролика очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: 1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, Читать полностью »
-
Мухоморы из яицМухоморы из яиц — красивое и забавное, но от этого не менее вкусное и питательное блюдо для детей из яйца, помидора, зеленого салата и майонеза.
-
БуйябесБуйябес — вкуснейший рыбный суп — готовим так: 1. Готовим насыщенный рыбный бульон. 2. Лук-порей, половину моркови и сельдерея нарезаем Читать полностью »
комментарии: