Котлеты из свинины с овощами

Ингредиенты:

— 600 г свинины (корейка на кости)
— 200 г моркови
— 1 головка репчатого лука
— 1 зубчик чеснока
— 4 стебля сельдерея
— 4 ст. ложки растительного масла
— 100 г белого вина
— 1 ст. ложка сахара
— молотый черный перец
— соль

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Котлеты из свинины с овощами готовим следующим образом:
— Свинину разрезаем на четыре порционных куска по ширине кости. — Натираем свиные котлеты разрезанным пополам зубчиком чеснока,
перчим, солим и обжариваем на части масла до золотистого цвета.
— Морковь и сельдерей нарезаем ломтиками, лук — кольцами.
— Овощи обжариваем на части масла, добавив соль, сахар и перец. – Вливаем вино и 1/2 стакана волы, тушим под крышкой еще 10 минут.
— Снимаем крышку и тушим до выкипания жидкости.
— Подаем котлеты вместе с овощами.


Источники:

1. Кузнецова «Котлеты и Ко»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    один × один =

    похожие записи: