Котлеты по-болгарски

Ингредиенты:

— 500 г мякоти баранины
— 1-2 шт. картофеля
— 1 сладкий перец
— 2 помидора
— 20 г зелени петрушки
— 4 ст. ложки пшеничной муки
— 3 яйца
— 4 ст. ложки растительного масла
— молотый черный перец
— соль

 Порций:  4

 Время готовки:  00:50

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Котлеты по-болгарски очень легко приготовить по такому рецепту:
— Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем тертый картофель, мелко рубленные сладкий перец, зелень и помидоры без кожицы и семян, яйцо. Солим, перчим, перемешиваем.
— Из полученной массы формируем котлеты, панируем их в муке, яйцах и снова в муке.
— Обжариваем на масле до образования румяной корочки и доводим до готовности в духовке.
— Подаем с предварительно прогретым в отваре зеленым горошком, жареным картофелем, тушеной морковью, оформив листьями салата.


Источники:

1. Кузнецова «Котлеты и Ко»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: