Котлеты по-болгарски

Ингредиенты:
— 500 г мякоти баранины
— 1-2 шт. картофеля
— 1 сладкий перец
— 2 помидора
— 20 г зелени петрушки
— 4 ст. ложки пшеничной муки
— 3 яйца
— 4 ст. ложки растительного масла
— молотый черный перец
— соль
Порций: 4
Время готовки: 00:50
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Котлеты по-болгарски очень легко приготовить по такому рецепту:
— Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем тертый картофель, мелко рубленные сладкий перец, зелень и помидоры без кожицы и семян, яйцо. Солим, перчим, перемешиваем.
— Из полученной массы формируем котлеты, панируем их в муке, яйцах и снова в муке.
— Обжариваем на масле до образования румяной корочки и доводим до готовности в духовке.
— Подаем с предварительно прогретым в отваре зеленым горошком, жареным картофелем, тушеной морковью, оформив листьями салата.
Источники:
1. Кузнецова «Котлеты и Ко»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Язык отварной с соусомЯзык отварной с соусом очень просто приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Язык тщательно промываем в холодной воде, кладем его Читать полностью »
-
Канапе с севрюгой и икройКанапе с севрюгой и икрой — вкусная и питательная рыбная закуска — готовится таким образом: 1. С батона срезаем корку Читать полностью »
-
Гункан-нигири с тремя видами начинкиИтак, приступаем к приготовлению гункан-нигири с тремя видами начинки. 1. Измельчаем семгу с помощью двух вилок на мелкие кусочки и Читать полностью »
-
Десерт из йогуртаДесерт из йогурта легко готовим по такому кулинарному рецепту: — Заливаем желатин холодной кипяченой водой. — Набухший желатин распускаем на Читать полностью »
-
Заливные креветкиКреветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.
-
Бульон из панцирей креветокБульон из панцирей креветок очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Замороженные креветки разморозьте заранее на верхней полке холодильника Читать полностью »
-
Дыня в винном желеДыня в винном желе — вкусный десерт, который готовим по такому рецепту: — Замачиваем желатин в 100 г холодной кипяченой Читать полностью »
комментарии: