Мясные рулетики с перцем и сыром

Ингредиенты:
— свинина (филе или корейка)– 500-600 г
— сладкий перец – 4 шт.
— мягкий сыр — 200 г
— пшеничная мука — 25 г
— панировочные сухари — 75 г
— яйцо – 1 шт.
— соль по вкусу.
Порций: 4
Время готовки: 00:45
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Мясные рулетики с перцем и сыром готовим так:
— Стручки сладкого перца (по возможности – длинные и узкие) моем, освобождаем от семян и семяносцев и опускаем на 1-2 минуту в горячую воду.
— Нарезаем сыр ломтиками или брусочками.
— Промываем мясо, даем ему обсохнуть, нарезаем на 4 части и отбиваем молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
— Вкладываем внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра. Плотно оборачиваем мясом стручки перца с сыром, солим по вкусу, панируем в муке и, смачивая взбитым яйцом, в сухарях.
— Жарим рулетики во фритюрнице в течение 5-7 минут, при температуре 180° С.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Десерт «Жемчужина Востока»Десерт «Жемчужина Востока» очень вкусное блюдо, которое готовится просто: — Выбираем крупные мягкие плоды инжира зеленого или желтого цвета. — Читать полностью »
-
Салат «Доброе утро»Салат «Доброе утро» готовится просто и быстро. 1. Нарезаем кружочками сосиски. 2. Нарезаем небольшими ломтиками помидоры. 3. Измельчаем спаржу и Читать полностью »
-
Дыня в винном желеДыня в винном желе — вкусный десерт, который готовим по такому рецепту: — Замачиваем желатин в 100 г холодной кипяченой Читать полностью »
-
Салат по-французски «Страсбургский»Салат по-французски «Страсбургский» — питательный мясной салат готовим так: 1. Нарезаем полукольцами лук. 2. Нарезаем маленькими кусочками сосиски 3. Нарезаем Читать полностью »
-
Баклажанная закуска с горошком и кинзойБаклажанная закуска с горошком и кинзой готовится так: 1. Часто накалываем целые баклажаны вилкой со всех сторон. 2. Кладем их Читать полностью »
-
Плов «Ассорти»Плов «Ассорти», состоящий из различных видов мяса, готовится так: 1. Корейку, мякоть цыпленка, ветчину и лук нарезаем кубиками. 2. Нарезаем Читать полностью »
-
Холодная рыба с соусомХолодная рыба с соусом — пикантное второе блюдо — готовится следующим образом: 1. Заливаем небольшим количеством горячей воды филе рыбы. Читать полностью »
комментарии: