Мясные рулетики с перцем и сыром

Ингредиенты:

— свинина (филе или корейка)– 500-600 г
— сладкий перец – 4 шт.
— мягкий сыр — 200 г
— пшеничная мука — 25 г
— панировочные сухари — 75 г
— яйцо – 1 шт.
— соль по вкусу.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:45

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Мясные рулетики с перцем и сыром готовим так:

— Стручки сладкого перца (по возможности – длинные и узкие) моем, освобождаем от семян и семяносцев и опускаем на 1-2 минуту в горячую воду.
— Нарезаем сыр ломтиками или брусочками.
— Промываем мясо, даем ему обсохнуть, нарезаем на 4 части и отбиваем молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
— Вкладываем внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра. Плотно оборачиваем мясом стручки перца с сыром, солим по вкусу, панируем в муке и, смачивая взбитым яйцом, в сухарях.
— Жарим рулетики во фритюрнице в течение 5-7 минут, при температуре 180° С.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    9 − три =

    похожие записи: