Отбивные по-французски

Ингредиенты:
— 600 г мякоти телятины (корейка) или говядины (толстый край)
— 1 зубчик чеснока
— 1/2 стакана растительного масла
— 2 ст. ложки майонеза
— 3 ст. ложки меда
— 1 ст. ложка порошка горчицы
Порций: 4
Время готовки: 00:50
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Отбивные по-французски готовятся по такому простому рецепту:
— Телятину или говядину разрезаем на порционные куски, отбиваем,
слегка солим и перчим.
— Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом, медом и горчичным порошком.
— Каждую отбивную смазываем приготовленной смесью, выдерживаем сутки в холодильнике.
— Жарим отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели.
— При подаче гарнируем жареными овощами и поливаем растопленным сливочным маслом.
Источники:
1. Кузнецова «Котлеты и Ко»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Средиземноморский суп из кроликаСредиземноморский суп из кролика очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: 1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, Читать полностью »
-
Суп харчоСуп харчо очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: — Замочить рис. — Говяжью или баранью грудинку нарезать вместе с Читать полностью »
-
Желе со сливами и мандаринамиЖеле со сливами и мандаринами готовится следующим образом: — Желатин замачиваем в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. — Мандарины Читать полностью »
-
Блины яичныеБлины яичные готовим по следующему рецепту: 1. В половину молока, взбивая миксером, постепенно добавляем по 1 яйцу. 2. Продолжая взбивать, Читать полностью »
-
Цветная капуста, запеченная с сыромЦветная капуста, запеченная с сыром готовится так: 1. Разделяем цветную капусту на соцветия и варим в течение 10 мин. 2. Читать полностью »
-
Слабосоленая рыбка по-домашнемуСлабосоленая рыбка по-домашнему — очень вкусное кулинарное блюдо, которое можно очень легко приготовить из свежей или замороженной рыбы — лосося Читать полностью »
-
Котлеты из свинины по-венгерскиКотлеты из свинины по-венгерски готовим по следующему рецепту: — Нарезаем мясо порционными кусками, солим и обжариваем на масле. — Затем Читать полностью »
комментарии: