Рубленые котлеты из свинины

Ингредиенты:
— 500 г мякоти нежирной свинины
— 60 г черствой булки
— 1/4 стакана молока
— 1 головка репчатого лука
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— 2 ст. ложки растительного масла
— молотый черный перец
— соль
Порций: 4
Время готовки: 00:50
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Рубленые котлеты из свинины готовим по такому рецепту:
— Булку замачиваем в молоке, отжимаем.
— Мясо нарезаем и вместе с булкой и луком дважды пропускаем через мясорубку.
— Добавляем яйцо, солим, перчим и перемешиваем.
— Разделяем фарш влажными руками на 8 шариков, панируем их в сухарях, слегка приплюскиваем и придаем котлетам овальную форму.
— Жарим котлеты на масле до образования золотистой корочки, затем доводим их до готовности под крышкой или в духовке.
— Подаем котлеты с вареными овощами и листьями зеленого салата.
Источники:
1. Кузнецова «Котлеты и Ко»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Язык заливнойЯзык заливной — мясное заливное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Язык чистим, промываем, заливаем холодной водой и доводим Читать полностью »
-
Салат с моллюсками и ростками соевых бобовСалат с моллюсками и ростками соевых бобов — пикантный салат из морепродуктов, включающий моллюски, соевые бобы, сладкий перец, маринованный огурец.
-
Блины дрожжевые ржаныеБлины дрожжевые ржаные готовим согласно следующему рецепту: 1. Вливаем в кастрюлю 400 мл теплого молока, добавляем дрожжи и перемешиваем. 2. Читать полностью »
-
Суп с помидорами по-тосканскиСуп с помидорами по-тоскански легко приготовить по такому несложному кулинарному рецепту: 1. Лук очистим и нарежем кубиками. 2. Сладкий перец Читать полностью »
-
Закуска с болгарским перцемКонсервированная закуска с болгарским перцем готовится по следующему рецепту: 1. Тщательно моем сладкий перец, удаляем плодоножки, очищаем от семян и Читать полностью »
-
Заливное из курицыЗаливное из курицы можно элементарно приготовить, руководствуясь следующим рецептом: — Желатин замачиваем в холодной воде, после чего соединяем его с Читать полностью »
-
Нигири-суши с авокадо и черным перцемГотовим нигири-суши с авокадо и черным перцем. 1. Разрезаем авокадо пополам, чистим от кожицы, удаляем косточку. Мякоть разрезаем на 20 Читать полностью »
комментарии: