Рубленые котлеты из свинины

Ингредиенты:

— 500 г мякоти нежирной свинины
— 60 г черствой булки
— 1/4 стакана молока
— 1 головка репчатого лука
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— 2 ст. ложки растительного масла
— молотый черный перец
— соль

 Порций:  4

 Время готовки:  00:50

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рубленые котлеты из свинины готовим по такому рецепту:
— Булку замачиваем в молоке, отжимаем.
— Мясо нарезаем и вместе с булкой и луком дважды пропускаем через мясорубку.
— Добавляем яйцо, солим, перчим и перемешиваем.
— Разделяем фарш влажными руками на 8 шариков, панируем их в сухарях, слегка приплюскиваем и придаем котлетам овальную форму.
— Жарим котлеты на масле до образования золотистой корочки, затем доводим их до готовности под крышкой или в духовке.
— Подаем котлеты с вареными овощами и листьями зеленого салата.


Источники:

1. Кузнецова «Котлеты и Ко»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи:

    • десерт из вишни морель
      Мусс из вишни морель

      Мусс из вишни морель (сорт вишни с кисло-сладкими плодами)  — вкусное летнее блюдо. Готовится он довольно просто: 1. Белое вино   Читать полностью »

    • Рецепт - Закуска "По-армянски"
      Закуска «По-армянски»

      Закуска «По-армянски» готовится легко и просто по такому кулинарному рецепту: 1. Лаваш разрезаем на 4 части. 2. Творог хорошо разминаем   Читать полностью »

    • Лосось со спаржей рецепт
      Лосось со спаржей

      Вкусный и питательный лосось со спаржей готовим по такому рецепту: 1. Филе лосося помещаем в пароварку и готовим 3 минуты,   Читать полностью »


    • Аматричиана

      Аматричиана — вкусное и питательное блюдо итальянской кухни из города Аматричи, состоящее из лингвине, помидор, бекона,лука и оливкового масла.

    • кулинарный рецепт Крамбамбуля
      Крамбамбуля (настойка на меду)

      Крамбамбуля (настойка на меду) — напиток белорусской кухни, получивший свое название от немецкого ликера «Крамбамбули» (Krambambuli).


    • Сарма

      Сарма — блюдо аджарской кухни, которое готовят из листьев капусты, сладкого перца, длиннозерного риса, лука-порей, моркови, чеснока и разной свежей зелени.

    • салат из крабов рецепт
      Салат с крабами и рыбой

      Салат с крабами и рыбой готовим так: 1. Варим рыбу и картофель. Охлаждаем их. 2. Нарезаем кубиками помидоры, огурцы, картофель,   Читать полностью »