Рулет "Парадный"

Ингредиенты:

— свинина (шея) — 1 кг
— ветчина — 10 пластин
— фарш мясной — 200 г
— яйцо — 1 шт.
— зелень — 1 пучок
— перец болгарский (красный) — 2 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— соль, перец — по вкусу
— масло растительное.

 Порций:  8-10

 Время готовки:  02:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рулет «Парадный» — пикантное и питательное блюдо из свинины — готовится следующим образом:

— Свинину надрезаем не до конца, развертываем, чтобы получился пласт толщиной приблизительно в 1 см и слегка отбиваем.
— Фарш смешиваем с измельченной зеленью и взбитым яйцом.
— Добавляем соль, перец и отжатый при помощи пресса чеснок.
— Перец нарезаем длинными полосками.
— На мясо выкладываем в один слой пластинки ветчины. Сверху равномерно распределяем фарш.
— Полоски перца выкладываем по всей длине.
— Рулет сворачиваем, перевязываем его толстой ниткой, солим, перчим и укладываем в посудину.
— Готовим в предварительно разогретой до 200-220°С духовке под крышкой до готовности (мягкости).
— Снимаем крышку, смазываем рулет маслом и готовим до появления румяной корочки.
— Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем и подаем.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    двадцать + 5 =

    похожие записи:

      • Салат из мяса птицы и ветчины с сыром
        Салат из мяса птицы с ветчиной и сыром

        Салат из мяса птицы с ветчиной и сыром — сытное блюдо, которое готовится из куриной грудки, помидора, яичного желтка, сыра, кочанного салата и ветчины.


      • Заливные креветки

        Креветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.

      • Рецепт - Тапенад
        Тапенад

        Тапенад готовится по нижеприведенному кулинарному рецепту: Тапенад — это густая намазка на хлеб. 1. Измельчаем в блендере или мелко рубим   Читать полностью »

      • Заливное из лосося
        Заливное из лосося

        Заливное из лосося делаем следующим образом: — Разделываем рыбу на филе с кожей и варим в подсоленной воде до готовности.   Читать полностью »

      • кулинарный рецепт "Тушанка с говядиной и грибами"
        Тушанка из говядины с грибами

        Тушанка из говядины с грибами — блюдо белорусской кухни, приготовленное в горшочке из мякоти говядины, грибов, сельдерея, лука, чеснока и сливочного масла.

      • рыбный салат рецепт
        Салат из копченой рыбы с хреном

        Салат из копченой рыбы с хреном будем готовить следующим образом: 1. Чистим копченую рыбу, убираем косточки. Нарезаем ее мелкими кусочками   Читать полностью »


      • Цыпленок в желе

        Цыпленок в желе легко готовится по такому рецепту: — Очищаем огурцы от кожицы и семян, нарезаем их соломкой. — Филе   Читать полностью »