Рулет "Парадный"

Ингредиенты:

— свинина (шея) — 1 кг
— ветчина — 10 пластин
— фарш мясной — 200 г
— яйцо — 1 шт.
— зелень — 1 пучок
— перец болгарский (красный) — 2 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— соль, перец — по вкусу
— масло растительное.

 Порций:  8-10

 Время готовки:  02:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рулет «Парадный» — пикантное и питательное блюдо из свинины — готовится следующим образом:

— Свинину надрезаем не до конца, развертываем, чтобы получился пласт толщиной приблизительно в 1 см и слегка отбиваем.
— Фарш смешиваем с измельченной зеленью и взбитым яйцом.
— Добавляем соль, перец и отжатый при помощи пресса чеснок.
— Перец нарезаем длинными полосками.
— На мясо выкладываем в один слой пластинки ветчины. Сверху равномерно распределяем фарш.
— Полоски перца выкладываем по всей длине.
— Рулет сворачиваем, перевязываем его толстой ниткой, солим, перчим и укладываем в посудину.
— Готовим в предварительно разогретой до 200-220°С духовке под крышкой до готовности (мягкости).
— Снимаем крышку, смазываем рулет маслом и готовим до появления румяной корочки.
— Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем и подаем.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    три × 2 =

    похожие записи: