Рулетики из свинины

Ингредиенты:

— свиная корейка — 600 г
— яйцо – 1 шт.
— панировочные сухари

Для начинки:

— филе свинины — 100 г
— филе говядины — 100 г
— чеснок – 2-3 зубчика
— репчатый лук — 1 шт.
— белый хлеб — 1 ломтик
— сметана — 1 ст.л.
— соль, перец.

 Порций:  4-5

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рулетики из свинины готовятся следующим образом:

— Пропускаем через мясорубку филе свинины и говядины, затем во второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом. Добавляем мелко нарезанный лук, толченый чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды, все хорошо перемешиваем.
— Разрезаем корейку поперек волокон, отбиваем, солим, перчим. На один край выкладываем начинку, затем скатываем мясо тугими рулетиками, обваливаем их во взбитом яйце и панировочных сухарях.
— Жарим рулетики во фритюрнице 7-10 минут при температуре 200° С.
— Подаем!


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    18 − 6 =

    похожие записи: