Рулетики из свинины

Ингредиенты:
— свиная корейка — 600 г
— яйцо – 1 шт.
— панировочные сухари
Для начинки:
— филе свинины — 100 г
— филе говядины — 100 г
— чеснок – 2-3 зубчика
— репчатый лук — 1 шт.
— белый хлеб — 1 ломтик
— сметана — 1 ст.л.
— соль, перец.
Порций: 4-5
Время готовки: 01:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Рулетики из свинины готовятся следующим образом:
— Пропускаем через мясорубку филе свинины и говядины, затем во второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом. Добавляем мелко нарезанный лук, толченый чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды, все хорошо перемешиваем.
— Разрезаем корейку поперек волокон, отбиваем, солим, перчим. На один край выкладываем начинку, затем скатываем мясо тугими рулетиками, обваливаем их во взбитом яйце и панировочных сухарях.
— Жарим рулетики во фритюрнице 7-10 минут при температуре 200° С.
— Подаем!
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат «Флоренция»Питательный рыбный салат «Флоренция» легко приготовить следующим способом: 1. Нарезаем кубиками помидоры и яблоки. 2. Очищаем копченую рыбу от кожи Читать полностью »
-
Бутерброд «Цыплята и зайчата»Бутерброд «Цыплята и зайчата» — оригинальный и вкусный бутерброд для детей — готовим таким образом: 1. Для этих бутербродов нам Читать полностью »
-
Салат из свежей семгиСалат из свежей семги готовим по такому кулинарному рецепту: Филе сёмги промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сложить в глубокую Читать полностью »
-
Котлеты по-бретонскиКотлеты по-бретонски готовим по следующему рецепту: — Взбиваем до получения однородной массы яйцо, по щепотке соли и перца и столовую Читать полностью »
-
Котлеты с овощами и душицейКотлеты с овощами и душицей готовим по такому рецепту: — Говядину, свинину и лук пропускаем через мясорубку. — Булочку замачиваем Читать полностью »
-
Десерт «Аромат лета»Десерт «Аромат лета» готовится очень легко: — Перебираем землянику, моем ее и сушим. — Разрезаем дыню пополам, из каждой половины Читать полностью »
-
Айнтопф из кислой капустыАйнтопф из кислой капусты — блюдо немецкой кухни, суп, приготовленный из нежирной свинины, картофеля, кислой капусты, моркови, сельдерея, муки, сливочного масла.
комментарии: