Вторые блюда из морепродуктов

вторые блюда из морепродуктовТипичными морепродуктами — съедобным, что добыто из мирового океана, не будучи при этом рыбой — являются креветки, кальмары, двустворчатые, крабы, лангусты, омары и осьминоги.
Морепродукты являются очень ценным продуктом,  так как содержат большое количество белков. В то же время, из-за низкой калорийности, блюда из морепродуктов хорошо подходят для всевозможных диет.
Морепродукты широко используются в блюдах испанской, французской, итальянской и так называемой «средиземноморской» кухонь.

В разделе Морепродукты представлены следующие рецепты:

Жареные гребешки

Жареные гребешки — очень вкусное второе блюдо тайской кухни, которое готовится из морких гребешков, лука-шалот, лимонного сорго, сладкого перца, имбиря, лайма.

Случайные записи: