Вторые блюда из овощей

вторые блюда из овощейВ разделе представлены кулинарные рецепты вторых блюд их овощей.
Как известно, блюда из овощей, которые очень богаты витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона, которые можно подавать как основное блюдо или же как гарнир.
Вместе с тем, овощи замечательно комбинируются с другими продуктами, делая блюда более насыщенными и вкусными.
Многие блюда из овощей могут использоваться во всевозможных диетах.

В разделе Овощи представлены следующие рецепты:

Кабачки, фаршированные ветчиной

Кабачки, фаршированные ветчиной готовим так: 1. Кабачок чистим, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена вместе с сердцевиной. 2. Кладем в   Читать полностью »

Картофель со шпинатом и сыром

Картофель со шпинатом и сыром — питательное второе блюдо — готовим по следующему рецепту: 1. Картофель  варим в подсоленной кипящей   Читать полностью »

Сарма

Сарма — блюдо аджарской кухни, которое готовят из листьев капусты, сладкого перца, длиннозерного риса, лука-порей, моркови, чеснока и разной свежей зелени.

Случайные записи: