Вторые блюда из овощей
В разделе представлены кулинарные рецепты вторых блюд их овощей.
Как известно, блюда из овощей, которые очень богаты витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона, которые можно подавать как основное блюдо или же как гарнир.
Вместе с тем, овощи замечательно комбинируются с другими продуктами, делая блюда более насыщенными и вкусными.
Многие блюда из овощей могут использоваться во всевозможных диетах.
В разделе Овощи представлены следующие рецепты:
Кабачки, фаршированные ветчиной
Кабачки, фаршированные ветчиной готовим так: 1. Кабачок чистим, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена вместе с сердцевиной. 2. Кладем в Читать полностью »
Картофель со шпинатом и сыром
Картофель со шпинатом и сыром — питательное второе блюдо — готовим по следующему рецепту: 1. Картофель варим в подсоленной кипящей Читать полностью »
Сарма
Сарма — блюдо аджарской кухни, которое готовят из листьев капусты, сладкого перца, длиннозерного риса, лука-порей, моркови, чеснока и разной свежей зелени.