Кабачки, фаршированные ветчиной

Ингредиенты:
— кабачок — 1 шт.
— сливочное масло — 25 г.
— томатный соус — 6 ст.л.
— ветчина — 10 тонких ломтиков
— яйцо — 4 шт.
— тертый твердый сыр — 85 г.
Порций: 4
Время готовки: 00:25
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Кабачки, фаршированные ветчиной готовим так:
1. Кабачок чистим, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена вместе с сердцевиной.
2. Кладем в блюдо для запекания, распределяем по поверхности масло и запекаем в духовке 10 минут.
3. Обильно смазываем каждую половину кабачка томатным соусом, поверх кладем ломтики ветчины.
4. В каждую половину кабачка бьем по 2 яйца, а сверху посыпаем сыром.
5. Запекаем в предварительно разогретой до 170 °С духовке 12-15 минут, пока яйца не приобретут полужидкую консистенцию.
Источники:
1. Сборник "44 здоровых блюда"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Клубничный ералашКлубничный ералаш готовим следующим образом: 1. Удаляем «хвостики» у клубники. 2. Разминаем вилкой половину ягод, а остальные нарезаем ломтиками. 3. Читать полностью »
-
Кубдари — пирог с мясомКубдари — пирог с мясом — блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепешку с мясом, луком и специями, которая очень вкусна и питательна.
-
Салат из свежей семгиСалат из свежей семги готовим по такому кулинарному рецепту: Филе сёмги промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сложить в глубокую Читать полностью »
-
Бутерброд «Крокодил»Бутерброд «Крокодил» — оригинальный и питательный бутерброд для детей, готовим по следующему рецепту: 1. Раскладываем лист салата, который будет символизировать Читать полностью »
-
Салат «Старый Мюнхен»Салат «Старый Мюнхен» готовим так: 1. Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать кубиками. Читать полностью »
-
Красные тефтелиКрасные тефтели — питательное и вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Соединяем фарш из говядины и фарш из Читать полностью »
-
Салат из жареной рыбы и яблокСалат из жареной рыбы и яблок готовим так: 1 Филе рыбы нарезать большими кусками. Посолить, обвалять в муке и пожарить Читать полностью »
комментарии: