Кабачки, фаршированные ветчиной

Ингредиенты:

— кабачок — 1 шт.
— сливочное масло — 25 г.
— томатный соус — 6 ст.л.
— ветчина — 10 тонких ломтиков
— яйцо — 4 шт.
— тертый твердый сыр — 85 г.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:25

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Кабачки, фаршированные ветчиной готовим так:
1. Кабачок чистим, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена вместе с сердцевиной.
2. Кладем в блюдо для запекания, распределяем по поверхности масло и запекаем в духовке 10 минут.
3. Обильно смазываем каждую половину кабачка томатным соусом, поверх кладем ломтики ветчины.
4. В каждую половину кабачка бьем по 2 яйца, а сверху посыпаем сыром.
5. Запекаем в предварительно разогретой до 170 °С духовке 12-15 минут, пока яйца не приобретут полужидкую консистенцию.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    десять − 4 =

    похожие записи: