Кулинарные рецепты: пельмени, вареники, манты ...

кулинарный рецепт пельменейВ данном разделе представлены кулинарные рецепты русских пельменей и родственных им подобных блюд других кухонь — вареники, манты, равиоли, хинкали, душпара, кропкакор, подкогыльо, цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и других.
Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины. Пельмени хранятся замороженными и готовятся непосредственно перед употреблением.
Они могут подаваться со всевозможными соусами, кетчупом, майонезом, сметаной, сливочным маслом.

В разделе Пельмени представлены следующие рецепты:

Пельмени с начинкой из рыбы и грибов

Пельмени с начинкой из рыбы и грибов — сытные пельмени, приготовленные из мучного теста с начинкой из рыбы, сушеных грибов, лука, яйца, растительного масла.

Случайные записи: