Плов "Ассорти"

Ингредиенты:
— ветчина — 100 г.
— корейка свиная копченая — 100 г.
— цыплята — 2 шт.
— сосиски — 100 г.
— рис — 250 г.
— помидоры — 100 г.
— лук репчатый — 1 шт.
— бульон куриный — 0,5 л.
— масло растительное — 4 ст.л.
— масло сливочное — 4 ст.л.
— кинза рубленная — 3 ст.л.
— шафран — на кончике ножа
— соль.
Порций: 6
Время готовки: 01:10
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Плов «Ассорти», состоящий из различных видов мяса, готовится так:
1. Корейку, мякоть цыпленка, ветчину и лук нарезаем кубиками.
2. Нарезаем сосиски кружочками.
3. Все нарезанное обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
4. Очищаем от кожицы и режем кубиками томаты.
5. Добавляем томаты, шафран, соль к обжаренному мясу.
6. Всыпаем рис.
7. Вливаем бульон и накрываем казан крышкой. Тушим, не размешивая, до готовности.
8. Перед подачей плов перемешиваем, посыпаем зеленью.
Источники:
1. "7 поварят. Магия плова"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Желе «Золотая осень»Желе «Золотая осень» очень просто приготовить по следующему рецепту: — Протираем через сито виноград и облепиху, отжимаем сок, процеживаем его Читать полностью »
-
Запеченный лук, фаршированный сыром фетаЗапеченный лук, фаршированный сыром фета — полезное вегетарианское блюдо — готовится по такому рецепту: 1. Сыр фета крошим, перец чили Читать полностью »
-
Тиан с соусомТиан с соусом готовим так: 1. Баклажан и помидоры нарезаем кружочками, обжариваем. 2. Мякоть авокадо нарезаем кубиками, смешиваем с мелкими Читать полностью »
-
Рыбный айнтопф «Шпреевальд»Рыбный айнтопф «Шпреевальд» — блюдо немецкой кухни — очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Приготовить масляные клёцки: размягчённое Читать полностью »
-
Мусс из вишни морельМусс из вишни морель (сорт вишни с кисло-сладкими плодами) — вкусное летнее блюдо. Готовится он довольно просто: 1. Белое вино Читать полностью »
-
Котлеты из свинины с овощамиКотлеты из свинины с овощами готовим следующим образом: — Свинину разрезаем на четыре порционных куска по ширине кости. — Натираем Читать полностью »
-
Закуска «Копенгаген»Закуска «Копенгаген» — вкуснейшее блюдо — готовится по такому кулинарному рецепту: 1. Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем Читать полностью »
комментарии: