Вторые блюда из птицы

кулинарные рецепты вторых блюд из птицыКулинарным рецептам вторых блюд из птицы посвящен данный раздел нашего сайта.
Существует огромное количество рецептов вторых блюд из птицы — фаршированная, копченая, жареная, отварная, запечённая целиком, в кляре и другие.
Вторые блюда из птицы быстры в приготовлении, малокалорийны, питательны, необычайно вкусны и содержат все  важные для организма  витамины, микроэлементы, аминокислоты.

В разделе Птица представлены следующие рецепты:

Курица с красным перцем

Курица с красным перцем готовится так: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Кладем куриные грудки в форму для запекания   Читать полностью »

Курица «Праздничная»

Курица «Праздничная» — аппетитное кулинарное блюдо, которое готовится так: — Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. — Потрошим   Читать полностью »

Утка в красном соусе

Утка в красном соусе готовится так: — Варим утку до полуготовности. Студим ее, разделываем на порционные куски и кладем их   Читать полностью »

Гусь, смаженый с яблоками

Гусь, смаженый с яблоками — блюдо белорусской кухни, которое готовится в духовке из некрупного гуся и кислых на вкус яблок, типа антоновка.

Случайные записи: