Вторые блюда из птицы

кулинарные рецепты вторых блюд из птицыКулинарным рецептам вторых блюд из птицы посвящен данный раздел нашего сайта.
Существует огромное количество рецептов вторых блюд из птицы — фаршированная, копченая, жареная, отварная, запечённая целиком, в кляре и другие.
Вторые блюда из птицы быстры в приготовлении, малокалорийны, питательны, необычайно вкусны и содержат все  важные для организма  витамины, микроэлементы, аминокислоты.

Рецепты в разделе:

Случайные записи:

  • Черника в свекольном соусе

    Черника в свекольном соусе готовится по следующему рецепту: 1. Чернику перебираем, промываем и высыпаем в посудину. 2. Заливаем свекольным соком.   Читать полностью »

  • Рецепт - Буйябес

    Буйябес

    Буйябес — вкуснейший рыбный суп — готовим так: 1. Готовим насыщенный рыбный бульон. 2. Лук-порей, половину моркови и сельдерея нарезаем   Читать полностью »

  • Котлеты с луковым соусом

    Котлеты с луковым соусом — котлеты из натурального мяса — баранины на кости, приготовленное с репчатым луком, сливочным маслом, томатным соусом.

  • Закуска "Морские пышки"

    Закуска «Морские пышки»

    Закуска «Морские пышки» готовится проще простого следующим образом: — Нарезаем кальмары кольцами. — Разделяем яйцо на желток и белок. После   Читать полностью »

  • Тортильи с греческим салатом

    Тортильи с греческим салатом готовятся по следующему рецепту: 1. Помидор крупно нарезаем, огурец — нарезаем кубиками. 2. Разогреваем тортильи (или   Читать полностью »

  • рецепт супа "Желтый туман"

    Суп «Желтый туман»

    Суп «Желтый туман» — питательный и очень вкусный суп из пассированных моркови и лука, яично-манной смеси, мясного или овощного бульона.

  • Бутерброд с ветчиной и яйцом

    Бутерброд с ветчиной и яйцом — кулинарный рецепт, для которого используется хлеб, сливочное масло, майонез, зелень, ветчина и яйцо.