Курица "Праздничная"

Ингредиенты:

— курица — 1 шт.
— зелень (сушеная) — 1 ст.л.
— хлеб белый — 3-4 куска
— масло сливочное — 1 ст.л.
— мед — 1 ст.л.
— корица, соль, перец — по вкусу

 Порций:  4-5

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Курица «Праздничная» — аппетитное кулинарное блюдо, которое готовится так:

— Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
— Потрошим курицу, моем ее и сушим.
— Нарезаем белый хлеб кубиками и подсушиваем в духовке.
— Смешиваем зелень с хлебными сухариками и получившейся массой фаршируем курицу.
— Смешиваем размягченное масло с медом, корицей солью и перцем. Подготовленной смесью обмазываем курицу.
— Кладем курицу на глубокий противень, ставим в предварительно нагретую до 200-220°С духовку и готовим около часа, периодически поливая курицу выделяющимся соком.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: