Курица с красным перцем

Ингредиенты:

— куриные грудки — 4 шт.
— красный перец — 1 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— горсть свежей петрушки
— оливковое масло — 2 ст.л.
Для гарнира:
— картофель
— макароны
— листья салата.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Курица с красным перцем готовится так:
1. Разогреваем духовку до 200 °С.
2. Кладем куриные грудки в форму для запекания или в неглубокое жаропрочное блюдо. Добавляем специи по вкусу.
3. Крупно нарезаем перец и мелко — чеснок.
Смешиваем с петрушкой и измельчаем с помощью кухонного комбайна.
4. Добавляем оливковое масло и специи.
5. Выкладываем полученную овощную смесь на кусочки курицы.
6. Добавляем в форму 2 ст. ложки воды и запекаем в духовке, не накрывая крышкой, 25 минут.
7. Подаем к столу с макаронами или с молодым картофелем и листьями салата.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: