Вторые блюда из рыбы

кулинарные рецепты вторых блюд из рыбыВ этом разделе представляем кулинарные рецепты вторых блюд из рыбы.
Рыба всегда заслуженно занимала важное место в питании человека. Ведь ее можно легко готовить разными способами — варить, жарить, тушить, запекать, фаршировать, она легко усваивается организмом, к тому же, она очень питательна и вкусна.
Доказано, что блюда из рыбы должны обязательно входить в рацион каждого человека, заботящегося о своем здоровье и правильном питании.

В разделе Рыба представлены следующие рецепты:

Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге готовится по следующему рецепту: 1. Зубчик чеснока крупно нарезаем. 2. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. 3.   Читать полностью »

Поджарка с семгой и салатными листьями

Поджарка с семгой и салатными листьями готовится так: 1. Корень имбиря натираем размером 5 сантиметров. 2. Филе семги разрезаем на   Читать полностью »

Семга в сливках с эстрагоном

Семга в сливках с эстрагоном готовится по такому рецепту: 1. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку масла, обжариваем семгу по   Читать полностью »

Треска с лимоном и нутом

Треска с лимоном и нутом готовится согласно следующему рецепту: 1. Лук нарезаем тонкими кольцами. 2. Лимонную цедру смешиваем с 1   Читать полностью »

Треска с корочкой из хрена и чечевичным гарниром

Треска с корочкой из хрена и чечевичным гарниром готовится так: 1. Заливаем холодной водой чечевицу, чтобы уровень воды был выше   Читать полностью »

Запеченная рыба с жаренным картофелем

Запеченная рыба с жаренным картофелем готовится по такому рецепту: 1. Картофель чистим и нарезаем брусочками. 2.  Духовку разогреваем до 200   Читать полностью »

Рыба на пару по-тайски

Рыба на пару по-тайски готовим по такому рецепту: 1. Куски филе форели кладем рядом на большой лист фольги и посыпаем   Читать полностью »

Запеченная камбала с травами

Запеченная камбала с травами готовится по следующему рецепту: 1. Лук слегка обжариваем в небольшой сковороде в течение 2-3 минут, затем   Читать полностью »

Камбала в горячей французской заправке

Камбала в горячей французской заправке готовится по такому рецепту: 1. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками. 2. Лук-порей промываем, очищаем и нарезаем   Читать полностью »

Лосось со спаржей

Вкусный и питательный лосось со спаржей готовим по такому рецепту: 1. Филе лосося помещаем в пароварку и готовим 3 минуты,   Читать полностью »

Лосось со сладкой кукурузой в горшочке

Лосось со сладкой кукурузой в горшочке готовим согласно следующего рецепта: 1. Филе лосося без кожи нарезаем кубиками примерно 2,5 сантиметра.   Читать полностью »

Паштет из скумбрии с хреном

Паштет из скумбрии с хреном легко приготовить по следующему рецепту: 1. Смешиваем в кухонном комбайне рыбу, хрен, рикотту, лимонный сок,   Читать полностью »

Рыба под ореховым соусом

Второе блюдо — рыба под ореховым соусом — очень просто приготовить, следуя таким шагам: 1. Разделываем рыбу, убираем кости и   Читать полностью »

Холодная рыба с соусом

Холодная рыба с соусом — пикантное второе блюдо — готовится следующим образом: 1. Заливаем небольшим количеством горячей воды филе рыбы.   Читать полностью »

Филе красной рыбы

Филе красной рыбы — питательное второе блюдо из рыбы — готовится так: — Первым делом отвариваем филе красной рыбы. —   Читать полностью »

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом — пикантное рыбное блюдо — готовится очень просто: — Первым делом отвариваем рыбу в сильно соленой воде.   Читать полностью »

Горбуша в соусе «Орегано»

Горбуша в соусе «Орегано» — пикантное рыбное блюдо — готовится так: — Горбушу нарезаем кусками, сбрызгиваем лимонным соком. — Нарезаем   Читать полностью »

Жареная форель с пикантным гарниром

Жареная форель с пикантным гарниром — вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Моем филе форели, нарезаем его порционными   Читать полностью »

Треска в шубке

Треска в шубке — пикантное кулинарное блюдо из рыбы — готовится следующим образом: — Треску разделяем на порционные куски, сбрызгиваем   Читать полностью »

Разварная осетрина

Разварная осетрина — это очень вкусное и питательное рыбное блюдо, которое, кстати, не так уж и сложно приготовить в домашних условиях.

Случайные записи: