Филе красной рыбы

Ингредиенты:
— филе красной рыбы — 200 г
— лимон – 1 шт.
— сыр твердый – 100 г
— майонез — 2 ст.л.
Порций: 4
Время готовки: 00:40
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Филе красной рыбы — питательное второе блюдо из рыбы — готовится так:
— Первым делом отвариваем филе красной рыбы.
— Затем нарезаем ее и выкладываем на тарелку.
— Сверху рыбы кладем слой майонеза.
— Натираем на терке цедру лимона, мякоть мелко нарезаем. Выкладываем на слой майонеза.
— Сыр натираем на терке, выкладываем на слой лимона, поливаем майонезом.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Закуска «Изысканное удовольствие»Закуска «Изысканное удовольствие» — фруктовая питательная закуска, основными ингредиентами которой есть груша, орехи грецкие, сыр рокфор, сыр сливочный.
-
Студень из говяжьих ножекСтудень из говяжьих ножек — питательное мясное блюдо — готовится очень просто: — Выдерживаем телячьи ножки 3-4 часа в холодной Читать полностью »
-
Суп с помидорами по-тосканскиСуп с помидорами по-тоскански легко приготовить по такому несложному кулинарному рецепту: 1. Лук очистим и нарежем кубиками. 2. Сладкий перец Читать полностью »
-
Суп холодный из смородины с манкойСуп холодный из смородины с манкой готовим так: 1. Смородину помыть, размять, добавить воду, кипятить 5 минут, процедить и охладить. Читать полностью »
-
Капустный кочан с грибной начинкойКапустный кочан с грибной начинкой готовим следующим образом: 1. С капусты снять верхние листья, кочан вымыть. 2. Кочан опустить на Читать полностью »
-
АматричианаАматричиана — вкусное и питательное блюдо итальянской кухни из города Аматричи, состоящее из лингвине, помидор, бекона,лука и оливкового масла.
-
Камбала в горячей французской заправкеКамбала в горячей французской заправке готовится по такому рецепту: 1. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками. 2. Лук-порей промываем, очищаем и нарезаем Читать полностью »
комментарии: