Горбуша в соусе "Орегано"

Ингредиенты:

— горбуша — 500 г
— орегано сушеный — 10 г
— майонез — 50 г
— картофель, сваренный в мундире – 4 шт.
— болгарский перец – 2 шт.
— стручковая фасоль — 50 г
— растительное масло – 1 ст.л.
— сливочное масло — 30 г
— лимонный сок — 20 мл
— зеленый лук
— листья зеленого и красного салата
— молотый перец
— соль.

 Порций:  4-5

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Горбуша в соусе «Орегано» — пикантное рыбное блюдо — готовится так:

— Горбушу нарезаем кусками, сбрызгиваем лимонным соком.
— Нарезаем болгарский перец ломтиками.
— Фасоль варим до полу готовности.
— Картофель нарезаем кружочками.
— Горбушу выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжариваем, солим, добавляем майонез, молотый перец, орегано и тушим до полной готовности.
— Картофель, болгарский перец и фасоль выкладываем на сковороду с разогретым сливочным маслом, солим и слегка обжариваем.
— Горбушу выкладываем на тарелку на листья салата, поливаем оставшимся от тушения соусом.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    четыре × один =

    похожие записи: