Лосось со спаржей

Ингредиенты:

— филе лосося — 300 г.
— побеги спаржи — 100 г.
— оливковое масло — 3 ст.л.
— сок 1/2 лимона
— зернистая горчица — 2 ч.л.
— консервированная белая фасоль — 1 банка
— листья молодого шпината — 2 горсти.

 Порций:  2

 Время готовки:  15:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Вкусный и питательный лосось со спаржей готовим по такому рецепту:
1. Филе лосося помещаем в пароварку и готовим 3 минуты, пока лосось не изменит цвет.
2. Добавляем спаржу и варим на пару еще 4-5 минут, пока спаржа не станет мягкой, а рыба не приготовится.
3. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло с лимонным соком и горчицей.
4. Кладем фасоль и шпинат в большую миску.
5. Когда спаржа будет готова, добавляем ее к фасоли и шпинату, смешиваем овощи с заправкой.
6. Выкладываем рыбу поверх овощей и подаем на стол.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    один × пять =

    похожие записи: