Паштет из скумбрии с хреном

Ингредиенты:

— филе скумбрии горячего копчения — 225 г.
— натертый свежий или маринованный хрен — 3 ст.л.
— сыр рикотта — 100 г.
— лимонный сок — 4-5 ч.л.
— измельченные семена фенхеля — 1 ч.л.
— растопленное сливочное масло — 2 ст.л.
— лавровый лист
— розовый перец
— подсушенный хлеб.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:25

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Паштет из скумбрии с хреном легко приготовить по следующему рецепту:
1. Смешиваем в кухонном комбайне рыбу, хрен, рикотту, лимонный сок, семена фенхеля и перец до образования однородной массы.
2. При необходимости добавляем еще лимонного сока.
3. Выкладываем паштет в глубокое блюдо небольшого диаметра и поливаем маслом.
4. Украшаем лавровым листом и горошинами перца.
5. Перед употреблением охлаждаем.
6. Подаем с ломтиками подсушенного хлеба.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    7 − два =

    похожие записи: