Рыба под маринадом

Ингредиенты:

— рыба – 1 кг
— лук – 3 шт.
— растительное масло — 3 cт.л.
— морковь – 4 шт.
— соль

 

Для маринада:
— рыбный бульон — 0,5 л
— томатная паста – 4-5 ст.л.
— сахарный песок – 150 г
— столовый уксус — 100 мл
— перец, соль
— мука – 50 г

 Порций:  4

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рыба под маринадом — пикантное рыбное блюдо — готовится очень просто:

— Первым делом отвариваем рыбу в сильно соленой воде.
— Затем готовую рыбу кусочками укладываем в блюдо.
— Обжариваем лук в масле.
— Отдельно обжариваем натертую на терке морковь.
— Готовим маринад:
Наливаем в кастрюлю рыбный бульон, кладем томатную пасту, перец, сахар, соль и уксус.
Все аккуратно размешиваем.
Добавляем в маринад муку, размешиваем и выливаем в сковороду с луком и морковью, доводим
до кипения.
— Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 30 минут.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: