Рыба под маринадом

Ингредиенты:
— рыба – 1 кг
— лук – 3 шт.
— растительное масло — 3 cт.л.
— морковь – 4 шт.
— соль
Для маринада:
— рыбный бульон — 0,5 л
— томатная паста – 4-5 ст.л.
— сахарный песок – 150 г
— столовый уксус — 100 мл
— перец, соль
— мука – 50 г
Порций: 4
Время готовки: 01:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Рыба под маринадом — пикантное рыбное блюдо — готовится очень просто:
— Первым делом отвариваем рыбу в сильно соленой воде.
— Затем готовую рыбу кусочками укладываем в блюдо.
— Обжариваем лук в масле.
— Отдельно обжариваем натертую на терке морковь.
— Готовим маринад:
Наливаем в кастрюлю рыбный бульон, кладем томатную пасту, перец, сахар, соль и уксус.
Все аккуратно размешиваем.
Добавляем в маринад муку, размешиваем и выливаем в сковороду с луком и морковью, доводим
до кипения.
— Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 30 минут.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Немецкий печеночный паштетНемецкий печеночный паштет легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, Читать полностью »
-
Салат с печенью трески «Изабелла»Салат с печенью трески «Изабелла» можно приготовить так: 1.Кусочки печени трески порубить, добавить тертый сыр, поперчить. 2. Оставшееся в банке Читать полностью »
-
Салат «Ладья»Вкусный и питательный рыбный салат «Ладья» приготовить очень просто: 1. Крупно нарезаем очищенную рыбу, лук и сельдерей. 2. Разрезаем авокадо Читать полностью »
-
Салат из кальмаровСалат из кальмаров приготовить очень просто. Начнем: 1. Нарезаем соломкой консервированных или вареных кальмаров. 2. Крабовые палочки и капусту мелко Читать полностью »
-
Окрошка с кальмарамиОкрошка с кальмарами готовится по следующему рецепту: 1. Вареные кальмары, картофель и свежие огурцы нарезать кубиками. 2. Измельчить зеленый лук. Читать полностью »
-
Квашеная капустаКвашеная капуста готовится таким образом: 1 Отобранные для засола крепкие белые кочаны освободите от верхних листьев и кочерыжек, тщательно вымойте. Читать полностью »
-
Чернослив в молокеЧернослив в молоке — десерт белорусской кухни из мягкого чернослива, сваренного в молоке — очень питателен, вкусен и полезен.
комментарии: